Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
RSS
garmin nuvi 2597, проблема с папкой
Цитата
yuryleb пишет:
Значит, режим Mass Storageвот зага реально не включился.
вот  загадка,.неужели придется реально выбрасывать навик?
Цитата
kompo111 пишет:
Цитата
yuryleb пишет:

Значит, режим Mass Storageвот реально не включился.
вот  загадка,.неужели придется реально выбрасывать навик?
Вы просто выбираете режим или подтверждаете выбор ОК?
Что значит выбрасывать?  А почему не в гарантийную мастерскую?  Прибор новый и должен быть на гарантии.  Даже,  если не переключен режим диска,  то эти папки могут показываться только в одном случае- если прибор был отформатирован.
ситуация такая.начну с начала,я живу в германии. нужно было срочно поехать в  калининград,а в навви была только западная европа.я решил через экспресс поставить всю европу,не хватило места,я ррешил восстановить из резервной копии.в общем игрался пока не заполнил все 7гб память.теперь  остался только английский и места 0. может перепрошить?нести в ремонт в германии это самоубийство.у меня ббыл навик  медион  и в немм зазшаталось гнездо зарядки,так  они зарядили мне 1000 евро
Да вроде и не должно было забить всю память, даже если ставить всю Европу.
kompo111,
Вы много не договариваете.
Просто так Express не расширяет карту с Западной Европы до Full полной. Карту необходимо докупить на garmin.com
В состав карты Европы никогда не входила Калининградская область,она входит в состав карты России .
Express никогда не может довести прибор до такого состояния,чтобы в нём была только папка Garmin и GPX. Если не хватает памяти,то ещё до стадии установки программа анализирует доступную память прибора и в случае если её недостаточно,предлагает вставить расширение microSD. Но никогда программа не забьёт память прибора на 100%. Процесс установки просто не начнётся. Перепрошивка не вычищает память.
Цитата
kompo111 пишет:
нести в ремонт в германии это самоубийство
Обратитесь к продавцу или посмотрите документы гарантии,там должны быть указаны контактные данные.
Цитата
pandora0001 пишет:
Да вроде и не должно было забить всю память, даже если ставить всю Европу.
Если установлен полный пакет голосов,то может уже не хватить на NTU, но там похоже не Express ставил Европу.
Да, согласен, если закинуть все голоса то да, может не хватить. Так сложно угадать, в чем именно проблема.
Цитата
navi пишет:
Вы много не договариваете.
я сказал как было,какой смысл мне врать и просить помощь.когда я покупал нави пологаю что еврропа была вся.просто экспресс при подключении он предложил мне обновить западную,а я проглядел.потом я задал изменить регион и мне предложил всю европу.а до калининграда нужно доехать  и польша вроде в западную не входит.я нави отфарматировал программкой RMPepUSB но толку мало а комп показывает  что пусто.а было 99.8%
Ну форматить то здесь спешить не нужно было, надеюсь бекап сделали? Вы бы хоть что-то для связи указали.
Цитата
kompo111 пишет:
я нави отфарматировал программкой RMPepUSB но толку мало а комп показывает что пусто.а было 99.8%
А писали в первом сообщении,что карты ставили через Express.
В этом причина. Неправильное форматирование и т.д.
Попробуйте сделать через средства Windows форматирование в FAT и скопировать через бэкап файлы обратно.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.