Пытаюсь обновить nuvi 215 до актуальной прошивки (7.60). Запустил WebUpdater - он сообщил, что доступна прошивка 7.60, установил её, всё успешно. Потом я выхожу из апдейтера, захожу вновь и всё повторяется =/ На устройстве же в Настройка - Система - О приборе сидит вот такая инфа:
Цитата
Версия аудио: 2.10 Версия ПО GPS: 2.55b Software Version 5.00
Вероятно, WU никак не может обновить прошивку. Тогда я скачал прошивку по данной ссылке, переименовал файл в GUPDATE.gcd, кинул в папку Garmin - такой файл там уже, естественно, был... Размер аналогичный.
Далее установил Garmin Express. Тот также обнаружил прошивку 7.60, обновил девайс, но на выходе получилась вот такая картинка:
Что за напасть-то...
Есть подозрение, что 5.00 -> 7.60 - это слишком большой инкремент, но более младших версий, я обнаружить не смог.
Подскажите, пожалуйста, как решить данную проблему?
The_Immortal, Попробуйте этот файл скопировать в папку Garmin. Прошивка 7.60для чипсета Bravo. Если нет ценных данных,то при включении удерживая правый нижний угол экрана очистите память прибора. Потом попробуйте ещё раз перепрошить.
navi, скачал указанный Вами файл. Переименовал его в GUPDATE.GCD. Включил телефон с зажатой кнопкой включения (она, правда, справа сверху). На экране отобразился серый фон с белой точкой dot для калибровки. В этом режиме подключите девайс к компьютеру и полностью удалить всё на его внутренней памяти? Просто не совсем понятно, зачем зажимать кнопку включения, если потом девайс всё равно подключать к копьютеру и определять как накопитель...
The_Immortal пишет: Включил телефон с зажатой кнопкой включения (она, правда, справа сверху)
Разве я это писал ? Скопируйте файл предварительно его переименовав в папку Garmin и попробуйте перепрошить. Если перепрошивка не пойдёт после отключения прибора от компьютера,то включите прибор ещё раз. Если без изменений,то пробуйте сбросить память,только так как написал,а не удерживая питание.
The_Immortal пишет: Просто не совсем понятно, зачем зажимать кнопку включения, если потом девайс всё равно подключать к копьютеру и определять как накопитель...
navi пишет: Скопируйте файл предварительно его переименовав в папку Garmin и попробуйте перепрошить. Если перепрошивка не пойдёт
Сделал. Перепрошивка не удалась.
Цитата
navi пишет: Если без изменений,то пробуйте сбросить память,только так как написал,а не удерживая питание.
Сделал: выскочил запрос на удаление всех пользовательских данных - ответил положительно. Потом перезагрузил устройство, но перепрошивка не происходит...