Приветствую!
Пытаюсь обновить nuvi 215 до актуальной прошивки (7.60). Запустил WebUpdater - он сообщил, что доступна прошивка 7.60, установил её, всё успешно. Потом я выхожу из апдейтера, захожу вновь и всё повторяется =/
На устройстве же в Настройка - Система - О приборе сидит вот такая инфа:
Вероятно, WU никак не может обновить прошивку. Тогда я скачал прошивку по ссылке, переименовал файл в GUPDATE.gcd, кинул в папку Garmin - такой файл там уже, естественно, был... Размер аналогичный.
Далее установил Garmin Express. Тот также обнаружил прошивку 7.60, обновил девайс, но на выходе получилась вот такая картинка:

Что за напасть-то...
Есть подозрение, что 5.00 -> 7.60 - это слишком большой инкремент, но более младших версий, я обнаружить не смог.
Подскажите, пожалуйста, как решить данную проблему?
Спасибо!
Пытаюсь обновить nuvi 215 до актуальной прошивки (7.60). Запустил WebUpdater - он сообщил, что доступна прошивка 7.60, установил её, всё успешно. Потом я выхожу из апдейтера, захожу вновь и всё повторяется =/
На устройстве же в Настройка - Система - О приборе сидит вот такая инфа:
| Цитата |
|---|
| Версия аудио: 2.10 Версия ПО GPS: 2.55b Software Version 5.00 |
Далее установил Garmin Express. Тот также обнаружил прошивку 7.60, обновил девайс, но на выходе получилась вот такая картинка:

Что за напасть-то...
Есть подозрение, что 5.00 -> 7.60 - это слишком большой инкремент, но более младших версий, я обнаружить не смог.
Подскажите, пожалуйста, как решить данную проблему?
Спасибо!