Проблема следующего плана.Мне принисли навигатор Garmin nuvi 205W ,для обновления карты.Нашёл в интернете инструкцию на youtube вот ссылка http://www.youtube.com/watch?v=7yF1kSPoSyM#t=16 Начал обновлять согласно инструкции.И обнаружил следующее в теле навигатора нет файла gmapprom. img. ,а там в папке Garmin файл образа gmapsupp. img. Но карты один раз уже обновляли,то есть на флешке есть уже обновления ,но как то странно там нет файла gmapsupp. img. с картами ,вот скрин http://4.firepic.org/4/images/2014-08/13/melqag73mpik.jpg Как в таком случае ,обновить карты "Дороги Росси"?
Это скрин с карты памяти ,а не самого навигатора.В самом навигаторе одна папка Garmin и в ней файл gmapsupp. img и больше никаких там файлов нет. То есть ни какие варизания из образа файла не нужно делать и перемиинновывать,просто взять и обновить программой MapUpdater529_1280.exe на сервере Навиком ,предварительно запустив map_checker.exe ? Обновления пойдут на карту памяти а там свободного места осталось 705 МБ ,хватит этого для обновления карт?
Ahilles, Диск Garmin nuvi G так всегда определяется прибор,а не флешка.Меняется только название диска. Выньте флешку из прибора и подключите его к компьютеру. Увидите,то что на скриншоте. Сохраните файл gmapsupp.img , как резервную копию на компьютере. Запустите программу обновления и дождитесь окончания. Лучше через слот SD,а не через прибор. Так быстрее. Флешки на 2 Gb хватит.
Ещё я всё таки переспрашу на всякий пожарный .На SD карте осталось 705 МБ ,начил скачивать файл MapUpdater529_1280.exe он весит 1.1 ГБ ,точно хватит места на карте памяти ,чтобы карты успешно обновились? Или вы имели ввиду что хватит 2 ГБ ,то есть нужно чистую карту?
Благодарю за помощь!!! Обновление прошло успешно.Только вот парадокс ,я перепутал при выборе в программе MapUpdater529 ,диск на который копировать файлы для обновления карт.И обновление пошло на сам навигатор,а не на карту памяти.До обновления размер прибора был 900 МБ,после обновления 1.37 ГБ и свободно ещё осталось 400 МБ.Посмотрел настройки карты,инфо о картах в навигаторе там прописано "Версия 5.29 1280 Дороги России.РФ+ближнее зарубежье [1]Версия 5.29 1280 Дороги России РФ+зарубежье. Будет ли навигатор нормально работать после такого обновления?