Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 След.
RSS
Русская клавиатура для 2455
Здравствуйте.
Писал на сайте. Ответа нет. Пишу тут. Поиском по форуму пользовался. Похожая тема была, но там тоже ответа нету.
Удалил файл русской клавиатуры. После обновления она не восстановилась. Где скачать не нашел.
http://sendfile.su/1001869
Скачать, распаковать. Получится папка Keyboards. Скопировать содержимое папки или один файл ru_ru.kbd в Keyboards на навигаторе.
Спасибо большое за столь быстрый и действенный ответ.
А подскажите, может есть какой нибудь файловый архив, где это все лежит?!
Георгий Кочетков,
Архив есть,но там огромное количество файлов. Проще так выложить.
а почему не сделать файловый сервер?! сейчас же такое у всех есть... или общий или в поиске по продуктам.
Георгий Кочетков,
Так пишу же,что есть он. Поиск работает,но как искать,если файл будет для прибора nuvi 24x5,а не 2455. Сделайте копию на компьютере файлов прибора.
Ну каталог приборов.
На странице прибора ссылка поддержка или загрузка.
А там по разделам(прошивки, карты, звуки и тд и тп)
Кому надо - найдёт и так. А обычный пользователь такими прошивками в первую очередь осложняет работу сервисному центру - "я ничего не знаю, оно так и было, оно само." А на поверку выясняется и вирусы в исполняемых файлах зачем-то лежат на приборе, и точек GPI в каждом каталоге по 5 штук, и прошивка лечебная CURE стоит, и формат диска exFAT, и в регионы прошито невесть что. Бывает, что жгут питанием, но это сразу выясняется.

Из всего, что существует, похоже только такой сайт припоминается:
http://mirgarmin.com.ua/support.html

На garmin.ru в "Загрузить" и "Поддержка" есть инструкции, сервисные центры, прошивки, карты, голоса. Всё, что желается.
Изменено: mihalych - 16.07.2014 22:05:46
Ну я раскладку клавиатуры не смог найти. А писать по каждому поводу в форум... по моему уже прошло такое время.
Не спорю что сам ее и удалил. Но странно что после обновления прошивки и карты она не восстановилась.
Спасибо большое за помощь. И разъяснения. Не буду дальше флудить.
Георгий Кочетков,
На приборе есть невосстанавливливаемые файлы. Один из которых клавиатура. Garmin обычно скрывает папку с картами,но похоже,что правильно ,когда закрыть всё и то нет спасения,когда форматируют не в той системе и другие проблемы,которые сложно предугадать даже. Беда не в отсутствии архива,а в руках ,которые лезут туда,куда не надо непонимая,что делают.
Страницы: 1 2 След.