Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 След.
RSS
Обновление карт Европы, не получается восстановить полный вариант карты Европы
Уважаемые дамы и господа.
Столкнулся с такой проблемой.
У меня в навигаторе nuvi 1490 была предустановлена полная версия карты Европы.
При очередном обновлении места во встроенной памяти не хватило и программа предложила на выбор: установить карту центральной Европы либо поставить флешку и установить полную версию на флешку. У меня флешки с собой не было и я выбрал первый вариант.
Теперь программа предлагает только обновление карты центральной Евпропы.
Кто-нибудь может подсказать как мне легально установить вновь полную версию карты?

Заранее благодарен за любые подсказки.
ap5,
На сайте garmin.com купите разовое или обновление lifetime в зависимости от потребности. Бесплатное обновление для этого прибора только один раз и в течение определённого срока. Его уже использовали.
Спасибо!
Но это очень странно.
Когда я покупал навигатор, мне сказали, что обновления будут выполняться бесплатно в течение всего срока службы.
Я его уже несколько раз обновлял, все было в порядке, пока "вес" очередного обновления не превысил размер встроенной памяти. И даже теперь мне программа не отказывает в обновлении, а просто предлагает обновить карту цетральной части Европы, которую я загрузил в прошлый раз.
Навигатор был куплен во Франции.
Инструкция на английском как решить проблему:
https://support.garmin.com/support/searchSupport/case.faces?caseId=%7B9c806740-426f-11e2-e8a7-000000000000%7D
Цитата
ap5 пишет:
а просто предлагает обновить карту цетральной части Европы, которую я загрузил в прошлый раз.
Навигатор был куплен во Франции.
Возможно поэтому предлагает обновить часть Европы,потому как предзагружен был регион. Он и обновляется. Приборы nuvi 1490,купленные в России, были с полной картой Европы и  обновлялись бесплатно один раз.
mihalych, спасибо большое!

Вроде это именно то, что мне надо. правда у меня в Гармин Экспресс кажется нет тех функций на которые ссылается инструкция. Попробую скачать английскую или французскую версию программы.

Или я плохо ищу.....
:cry:
Цитата
ap5 пишет:
Попробую скачать английскую или французскую версию программы.
Зачем? Она для всех одинакова.
Ищите в главном меню "Переустановить карту".

Затем выбираем "Изменить регионы":

И выбираете по шагам установку на карточку.

После этого:
У меня такой кнопки нет.
http://clip2net.com/s/6rLQsm

Может быть надо сначала обновить карту до последней версии?...

Я сегодня обновлять ту, которая мне не нужна не стал, так как опасался, что вся проблема из-за того, что не прошло 3 мес. со времени последнего обновлнения. Ну чтобы не пришлось ждать еще 3 месяца)))) Мне в Финку на НГ надо, а карты нет)))) простите за оффтоп...
Изменено: ap5 - 23.12.2013 15:57:33
Цитата
ap5 пишет:
У меня такой кнопки нет.
Конечно кнопка переустановки появится только после установки последней версии.
Большое спасибо всем, отозвавшимся на мою беду)))))
Завтра утром обновлю карту и попробую восстановить полную версию.
О результатах обязательно доложу)))))

Я даже утром даже французам написал на их гарминовскую техподдержку.... итересно что ответят, объяснят или пошлют (отписку напишут)....
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 След.