Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.
RSS
[ Закрыто ] Гармин и "бесплатное" обновление карт "Дороги России", Обещание и реальность с обновлениями карт "Дороги России"
Миссия Гармин: "Garmin дарит вам 4 бесплатных обновления в год в течение всего срока службы вашего друга".
Этим заманчивым предложением руководствовался я при покупке впервые в 2010 году автонавигатора и выборе бренда. В отличие от Навитела честно предлагающего 2 года бесплатного обновления карты, Гармин предлагал "на весь" срок эксплуатации и "кинул" подло, без информирования и разъяснений, не предлагая пользователям в частности FID 1734 альтернативы бесплатного обновления карт. Покупать каждый раз новое обновление CNR не считаю альтернативой. Замена ранее удобного обновления через Интернет на курьерскую доставку стоимостью 600 руб. (другого способа ввиду значительной моей отдаленности от сервиса Гармин нет) для 4-х обновлений в год обойдется в 6390 руб.!!! (990+600)*4 .
И вот сижу у "разбитого корыта"...  Жаль, что здесь материться нельзя! :evil:
Ни гвоздя, ни жезла нам!
3597 LM
ну например fid 1280 тоже выкинули..а у меня ранее приборы на нем были
я так понимаю что на нем куча старых навиков висит

надо отметить,что ДР России потихоньку и так загибались в функционале,по сравнению с CNR.фоторазвязки ек,к примеру

Нехорошо,я согласен с автором топика.Потому что в цене купленного официально навигатора уже были зашиты эти обновления,по сути из приборов отнимают уже уплаченную стоимость

К сожалению,все это приведет 1)к росту нелегального скачивания карт и их установки на приборы,с чего производитель не получит ни копейки
  2)увеличения числа покупок приборов вне официальной сети.

Мне например важнее было бесплатное обновление европейских карт,поэтому имеющиеся сейчас в пользовании 3590 lmt и 2595 LMT имеют как бесплатный траффик по европам,так и пожизненное обновление карт,и куплены они не в России.К тому же учитывая разницу в ценах между купленными там и здесь..я честно не понимаю,кто из понимающих вопрос людей будет их теперь здесь брать у официалов.Кто знает,может через год и CMR будет платное,несмотря на то что вы купите здесь российский аппарат с пожизненкой

Плохо это все
ну а автору можно посоветовать..ну и так понимаете что ему можно посоветовать,чтобы не сидеть у "разбитого корыта"
Корыто конечно починится,только навикому от этого ничего не достанется,кроме минуса в карму
есть еще один минус.На некоторых приборах с переходом от ДР на CNR кое что урежется в функционале.
а если не обновлять карты года два что будет ?
Цитата
Mitrych5 пишет:
ну например fid 1280 тоже выкинули..а у меня ранее приборы на нем были

я так понимаю что на нем куча старых навиков висит

надо отметить,что ДР России потихоньку и так загибались в функционале,по сравнению с CNR.фоторазвязки ек,к примеру

Нехорошо,я согласен с автором топика.Потому что в цене купленного официально навигатора уже были зашиты эти обновления,по сути из приборов отнимают уже уплаченную стоимость

К сожалению,все это приведет 1)к росту нелегального скачивания карт и их установки на приборы,с чего производитель не получит ни копейки

2)увеличения числа покупок приборов вне официальной сети.

Мне например важнее было бесплатное обновление европейских карт,поэтому имеющиеся сейчас в пользовании 3590 lmt и 2595 LMT имеют как бесплатный траффик по европам,так и пожизненное обновление карт,и куплены они не в России.К тому же учитывая разницу в ценах между купленными там и здесь..я честно не понимаю,кто из понимающих вопрос людей будет их теперь здесь брать у официалов.Кто знает,может через год и CMR будет платное,несмотря на то что вы купите здесь российский аппарат с пожизненкой

Плохо это все
Так вот для меня CNR и получается платным. Со всем написанным согласен.
Ни гвоздя, ни жезла нам!
3597 LM
Цитата
Александр пишет:
а если не обновлять карты года два что будет ?
Вы наверное полагаете, что все живут в областных центрах и у всех есть карта города. Мой город как раз в 5.30 впервые включили в полном объеме. Ждал полгода... Навиком благодарил за направление треков и замечаний по картографии, сообщил, что все учтено в 5.30. Результат очевиден. Почти 4000 долбанных бонусов! Что еще придумают?  :evil:
Ни гвоздя, ни жезла нам!
3597 LM
Usinsk,
Я понимаю разочарование. Советую по программе trade in заменить прибор на современный с функцией запоминания маршрута и бесплатным обновлением карт.
И по поводу бесплатного обновления в течение срока службы.  Срок службы не вечный. Он закончился,закончились обновления.
Цитата
navi пишет:
Usinsk,  

Я понимаю разочарование. Советую по программе trade in заменить прибор на современный с функцией запоминания маршрута и бесплатным обновлением карт.

И по поводу бесплатного обновления в течение срока службы.  Срок службы не вечный. Он закончился,закончились обновления.
 Спасибо за оригинальное в стиле Гармин предложение. НАВИТЕЛ то получается порядочней, предлагая конкретно только 2 года бесплатного обновления, а дальше смотри сам.
 А как заменить, если до ближайшего магазина порядка 1500 км ? Или "кота в мешке покупать", одного уже купил. Мне не надо 4-х обновлений вообщем-то в год, америкозовский Навиком пол-года кормил обещаниями и, поверьте, сделал стратегическую ошибку- доверие заслуживают ГОДАМИ !!! А он, Навиком, взял и подпилил сук на котором сам сидел. Вывод: "Хотел все сделать по правильному, а теперь все равно поставлю карту, но по другому."
Изменено: Usinsk - 27.07.2013 15:34:02 (Дополнения.)
Ни гвоздя, ни жезла нам!
3597 LM
Цитата
navi пишет:
Usinsk,  

Я понимаю разочарование. Советую по программе trade in заменить прибор на современный
А при tradе-in что учитывается? какое количество бонусов можно потратить и какая максимальная скидка % , они бонусы и скидка суммируются??
Изменено: Александр - 27.07.2013 15:49:43
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.