Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
BaseCamp и 3D карта
Здравствуйте!

Засел я тут как-то планировать маршрут. Давно этим делом не занимался. Приехала новая версия BaseCamp. И тут я заметил, что если мне BaseCamp раньше предлагал три карты: глобальную, City Naviga и 3D, то в настоящее время BaseCamp предлагает всего две карты. Глобальную, и 2D.

Это так и задумано? Или у меня что-то не так с софтом/железом?
GARMIN™ nüvi 3590LT 4Gb
nüMaps™ Onetime™ City Navigator® Russia NT™ 2014.40 Navicom
Цитата
igorgor пишет:
City Naviga и 3D, то в настоящее время BaseCamp предлагает всего две карты. Глобальную, и 2D.
Подключите прибор к компьютеру ,карта выгрузится из прибора.
Карта выгрузилась. Возможно,я сумбурно объясняю. Сейчас прибор не под рукою. Попробую вечером более подробно описать...
GARMIN™ nüvi 3590LT 4Gb
igorgor,
BaseCamp отображает карту только при подключённом приборе.
Вот. Наделал скринов-шотов.

Прежняя версия BaseCamp. Здесь мы видим три карты. CN Russia NT 2013.40 3D, Russia DEM, и глобальная карта.

А вот свежий BaseCamp. Вопрос. Куда пропала карта с суффиксом 3D?
GARMIN™ nüvi 3590LT 4Gb
Цитата
igorgor пишет:
А вот свежий BaseCamp. Вопрос. Куда пропала карта с суффиксом 3D?
Это карта для отображения зданий в 3D. Скорее даже не карта,а только эти здания и улицы. У меня отображает. Главное ,чтобы эта карта была установлена на приборе. Особого смысла видеть её на компьютере не вижу.
Карта, на приборе, естественно, есть.

Я правильно понимаю, что разработчики решили её не отображать в BaseCamp версии 4.1.2?

Ещё, что мне не нравится в этой версии, это то, что пропорции карты не соблюдаются. Таким образом, у меня направление Север-Юг получается дико растянутым. Что весьма не удобно.

Возможно ли передать данное сообщение разработчикам ПО, и отреагируют ли они на него?
GARMIN™ nüvi 3590LT 4Gb
Цитата
igorgor пишет:
Я правильно понимаю, что разработчики решили её не отображать в BaseCamp версии 4.1.2?
У меня отображается на 4.1.2. Вышла новая версия пока бета 4.2.0.2
Скачать можно отсюда
А у меня не отображается.

Какие могут быть мысли?
GARMIN™ nüvi 3590LT 4Gb
igorgor, если в приборе все файлы из комплектной карты, должно работать. Дождитесь когда Basecamp загрузит всю информацию из прибора.
ПродамGarmin Nuvi 3790LMT
Использую Garmin Nuvi 1260T,1490T,2595T,3490LMT
Страницы: 1