Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Garmin Mobile PC, Лицензия
Когда-то у меня был GPS 20X и сабж , на ноутбуке. Недавно я приобрел более современный приемник GPS/Глонасс LS23090, соответственно с ним программа уже не работает.
Где я могу купить сейчас лицензию на Mobile PC для работы со сторонним приемником? О пиратском варианте в курсе, но пользоваться не хочу и вариант не рассматривается. Хочу купить легальную лицензию на продукт .
эта программа не продаётся уже более трёх лет, замены её нет.
Вот тут я что-то недопонимаю. Либо программу надо делать бесплатной (freeware) , либо продавать на нее лицензию. Я готов купить лицензию, либо апгрейд до версии без GPS20, странно. Компании не нужны деньги?
это вам не злые птички. вопрос риторический.
Цитата
dragon пишет:
Вот тут я что-то недопонимаю. Либо программу надо делать бесплатной (freeware) , либо продавать на нее лицензию.
У компании Garmin сменилась политика в любых навигационных приложениях. Этим сейчас занимаются производители смартфонов и прочие, а Garmin решил заниматься только производством навигаторов и программами для их поддержки,но не софтом для навигации. Были пробные шаги на разных платформах и компания посчитала ,что поддерживать разработчиков компьютеров,смартфонов ей экономически нецелесообразно.
navi,  Ну если не хочет продавать, пусть сделает её бесплатной - без обязательств в поддержке, а карты люди сами купят или нарисуют.
Просто не понятно - ни себе ни людям.
Цитата
dragon пишет:
пусть сделает её бесплатной - без обязательств в поддержке
Поддерживая производителей ноутбуков? Не вижу смысла. Как раз очень понятно.
Страницы: 1