Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 3 След.
RSS
Слетели карты после не удачного обновления Garmin nüvi 1200T помогите востановить
Всем здраствуйте!
Как обычно хотел обновить карты, скачал 5.29 с народа, поставил обнавлять аппарат и ушел по делам, прихожу и на компе сообщение произошла ошибка в обновлении не найдено установленных карт. Думал что фиговое обновление скачал, смотрю в аппарат, и вижу что карта росиии не отображается, короче все слетело. Подскажите как это все решить и востановить в прежнем виде?
когда сново хотел обновить
написан был такой типо текст: Выбранное устройство не содержит файла для обновления
На диске, который Вы выбрали на подготовительном этапе, не содержится необходимого файла, который можно обновить.

а через мапчекер: Произошла ошибка поиска обновления. Не найдено установленных карт

Думаю что можно это как то решить
Можно посмотреть во временной папке на ПК (Temp), если успел забекапиться старый файл карты, то его можно восстановить, а потом опять обновить.
попробую отпишусь
я посматрел, не нашел только фаилы bck**.tmp имеются, может с другого гармина кто нибудь выложит а я попробую сбацать. Жду советов
ау народ, помогите решить проблему :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:
Цитата
ALIEN777 пишет:
я посматрел, не нашел только фаилы bck**.tmp имеются, может с другого гармина кто нибудь выложит а я попробую сбацать. Жду советов
Идите в сервисный центр.
С других приборов карта не пойдет, она заблокирована под конкретный прибор или флешку.
Или ищите взломаную карту....
а где можно взять взломанную карту
Цитата
ALIEN777 пишет:
а где можно взять взломанную карту
Не на этом форуме! Варез здесь запрещен.
я понял что такие вещи как взломанные карты запрещены, но все таки можно как нибудь востановить мои карту России на навигаторе, может есть каиенибудь статьи с похожй проблемой и с решением, не хочу идти в сервис центр т.к. думаю что будет дорогой процесс востановления, проще новый будет купить
Страницы: 1 2 3 След.