Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 3 След.
RSS
Отформатировал nuvi 3790t, Не устанавливаются карты
Добрый день. У меня зависал на поворотах мой 3790. Я решил его отформатировать и заново все установить, но столкнулся с проблемой. Карты в навигаторе отсутствуют и с сайта я их установить не могу. Что делать ?
Drusha,
Потому что карты находились в скрытой папке и копию их сделать не смогли. Попробуйте переустановить карты этойпрограммой.
Спасибо, все получилось. Только в навигации теперь просто "Серый фон" и на нем указатель "машинка"
В разделе карты там 2 карты а раньше вроде 3 было
На навигаторе есть :

CN Russia NT
2013.40 3D - Navicom

CN Russia NT
2013.40 - Navicom ALL
Серое поле - эт потому что не хватает файлов. Третья карта - это была Россия ДЕМ. Стучите в личку, могу помочь восстановить.
Цитата
Drusha пишет:
На навигаторе есть :

CN Russia NT
2013.40 3D - Navicom

CN Russia NT
2013.40 - Navicom ALL
Отлично. DEM карта скорее не при чём,да и не нужна она похорошему в равнинной местности. Базовой нет ,поэтому серый фон на большом масштабе. Скачать её можно отсюда
Её необходимо поместить в папку .System Изначально она скрыта. Включить в настройках отображение Windows скрытые папки и отключить запрет на показ. Как то так.
Года четыре назад форматировал свой 3790 и тоже после переустановки была проблема с серым фоном - с которой мне так и не удалось разобраться. На днях попробовал обновить его, и о чудо - картинка таки появилась. Но мне прошлого опыта таки показалось мало - показалось что навигатор как то подтормаживает, решил отформатировать его и переустановить все по новой.  Навигатор работает, картинка есть - но никак немогу установить русский язык и русскую раскладку в него. Точнее устанавливаю ее но в меню выбора есть только вшивый инглиш!!!!

перед последним форматированием вроде как папок было больше
Изменено: Vorchun - 28.07.2016 23:54:03
Vorchun,
Его там не может быть. Удалили же все.
Попробуйте через WebUpdater. Не на все модели дает.Про backup не надо забывать.
Русиша там нема  :(

Помогите плиз - на днях с  ЯНАО в Крым ехать!!!

Распознаватель речи тоже не робит :(
Изменено: Vorchun - 29.07.2016 12:19:40
Страницы: 1 2 3 След.