Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 3 След.
RSS
Не удается поставить карты nuvi205 в инструкции ошибка!, делаю всё по инструкции не ставится!
Добрый день. Решил установить обновление на nuvi 205. Сначала программа map_checker сорбщила о наличии обновления http://www.garmin.ru/maps/map_1280.php#.USI-saWSInt
Я делал всё по инструкции, форматнул флеш карту (как написано в инструкции) и начал было переносить файлы, но не получилось(вот строчки из инструкции) :

5. Из папки garmin на навигаторе вырежьте файл карты gmapprom.img и вставьте в папку garmin на SD-флешкарте.
6. В папке garmin на SD-флешкарте переименуйте файл карты gmapprom.img в gmapsupp.img

у меня нет такова файла как gmapprom.img. Есть только эти из похожего:
gmapprom.sum
gmaptz.sum
gmapbmap.sum
gmapbmap.img
gmaptz.img

В итоге на чистую флеш карту не ставиться, а если переносить с nuvi не ставиться тоже. Резервную копию с флеш-карты не сделал.

Теперь не карты не обновления, скажите как восстановить или что в инструкции не так?
Цитата
nik_ivan пишет:
gmapprom.sum
gmaptz.sum
gmapbmap.sum
gmapbmap.img
gmaptz.img
Если нет такого файла,значит и обновлять нечего. В инструкции всё так.
Файл карты не восстановить самому. Обратитесь в ближайший СЦ.
Как так обновлять нечего, если Ваша же программа сообщила о наличии обновления, а вот инструкция явно не подходит!

Ваша программа может сообщить о наличии обновления карт, которых, как Вы утверждаете нет?
Вот содержимое папки Nuvi/Garmin

А вот инструкция :
1. Купите чистую SD-флешкарту или микро- SD-флешкарту, в зависимости от модели Вашего навигатора. Минимальный размер флешкарты 2 ГБ, т.к. обновленный файл карты занимает 1.35 ГБ, но с запасом на будущие обновления рекомендуем 2 ГБ. Внимание! С некоторыми флешкартами более 4 ГБ могут возникнуть проблемы, флешкарта может не работать в навигаторе.
2. Вставьте чистую SD-флешкарту в навигатор.
3. Подключите Ваш навигатор к ПК посредством USB-кабеля. ПК должен определить прибор и SD-флешкарту как съемные диски. Используя закладку «Мой компьютер» или «Проводник» откройте на диске навигатора папку garmin (диск флешкарты пока пустой). Предварительно рекомендуем Вам сделать резервную копию этой папки и сохранить ее на ПК. Размер папки около 1.3 ГБ.
4. На диске SD-флешкарты создайте папку garmin.
5. Из папки garmin на навигаторе вырежьте файл карты gmapprom.img и вставьте в папку garmin на SD-флешкарте.

И как же следовать, вашей же инструкции?
С диска nuvi я не удалял ничего, абсолютно точно.
nik_ivan,
Файл с картой может находится или в папке Garmin для данного прибора или уже на флэшке SD. Если файл находится в папке Garmin , то читаем инструкцию по обновлению. Если он на флэшке,то просто обновляем. По моему всё передельно просто. Из скриншота видно ,что файла с картой нет на внутренней памяти,значит он должен быть на флэшке,раз программа дала ссылку на обновление карты.
Иван,скорее всего флэшка с картой была отформатирована. Форматирование нужно производить для чистой флэшки.
Цитата
nik_ivan пишет:
Я делал всё по инструкции, форматнул флеш карту (как написано в инструкции)
в инструкции же ни слова о форматировании :)
Цитата
navi пишет:
Цитата
nik_ivan пишет:

gmapprom.sum

gmaptz.sum

gmapbmap.sum

gmapbmap.img

gmaptz.img

Если нет такого файла,значит и обновлять нечего. В инструкции всё так.

Файл карты не восстановить самому. Обратитесь в ближайший СЦ.

Всё верно, если карты нет, она соответственно и не обновится. При этом все нужные файлы есть в наших фирменных магазинах, а так же действует акция trade-in.
Если лицензионный ключ в приборе на месте, то и карта будет работать без проблем. Для nuvi 205 обычно Fid 1280.
С уважением, эксперт фирменного магазина "Garmin"
ТРК "Сити Молл"
г. Санкт-Петербург, Коломяжский пр-т, 17к1
тел.: (812) 677-54-42 (43)
store6@nuvi.ru
ТРК "Лето"
г. Санкт-Петербург, Пулковское ш., 25к1А
тел.: (812) 240-43-11 (12)
store3@nuvi.ru
Добрый всем.У меня пару вопросов,подскажите если не трудно, как быть.   1.Решил установить обновление на nuvi 1410. карта-Дороги России.РФ.Версия 5.19 1734
Но,в папке .system на навигаторе файл карты gmapprom.img нету,отсутствует, может по другому назваться ? что тогда вырезать можно?, посоветуйте пожалуйста.
Только вот что есть в папке .system  -

<ПАПКИ>
Diag
EULA
ExtData
Logs
RemoteSW
sqlite
<ФАЙЛЫ>
fs_image.ver
gmapbmap
gmapbmap.sum
gmapprom
gmapprom.sum
gmaptz
gmaptz.sum
Locales
TrafficProvider

2.Я правильно понимаю так должно заработать ?
Нужно только в чистом  диске SD-флешкарты создать папку garmin.
Из папки garmin на навигаторе вырезать файл карты gmapprom.img и вставить в папку garmin на SD-флешкарте.
В папке garmin, SD-флешкарте переименовать файл карты gmapprom.img в gmapsupp.img .
Потом просто обновите «флешку» при помощи программы MapUpdater.
Могу сразу обновить например 31-32 версию ?
Или же что потом надо делать?
Заранее спасибо!
isaak@bk.ru,  

1. а разве файл, который я выделил жирным, разве не его вы ищите? Это и есть файл карты. Он должен быть самый большой по размеру

fs_image.ver
gmapbmap
gmapbmap.sum
gmapprom
gmapprom.sum
gmaptz
gmaptz.sum
Locales
TrafficProvider

2. Все правильно понимаете
Garmin Oregon 600
Дороги России. РФ. ТОПО 6.24
Прошивка 5.10
isaak@bk.ru,
Последняя версия для этой карты 5.29. Её сможете установить.
Страницы: 1 2 3 След.