Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Русификация 1410, Случайно удалил файлы с навигатора
Доброго времени суток!Случайно удалил файлы с навигатора NUVI 1410,теперь меню(text language) и клавиатура(keyboard) токо на английском.Подскажите пожалуйста могу ли я сам его русифицировать.спасибо
Наскольок я помню про голоса , то у меня через программу Webupdater добавлял, при подключенном к компьютеру навигаторе, потом их скопирвал на жесткий диск ,а лишние с навигатора удалил , т.к. занимают очень много памяти.
Важно что сначала проверяются и обновляются серьезные вещи типа прошивка и/или карту, на это нужен быстрый интернет (лучше не через сотовых операторов несколько часов ) и трафик до 1,5 ГБ.
А если обновлялись, то там дальше после проверок актуальности прошивки выберите из большого списка языков - русские файлы голоса "Катерина" и др. Который будет произносить названия улиц ~15 МБ , который не произносит ~3 МБ. Скачаются и установятся сами на навигатор. А потом можно скопировать каталоги /Garmin/Voice и  /Voice (а лучше все каталоги) на жесткий диск (или на карту памяти в навигаторе ) после этого удалять или добавлять вручную.
Александр,
Голоса меня не интересуют.мне нужно само меню и клавиатура
1) Настройки -Язык и клавиатура - Язык текста - выбрать Русский
2) Настройки - справа вверху кнопка там "Восстановление" - поменяется профиль со сбросом некоторых настроек - если не жалко свои данные обнулятся
Settings-Language&Keyboard-Text Language- Русский
Цитата
Александр пишет:
1) Настройки -Язык и клавиатура - Язык текста - выбрать Русский
2) Настройки - справа вверху кнопка там "Восстановление" - поменяется профиль со сбросом некоторых настроек - если не жалко свои данные обнулятся
Там нечего восстанавливать и сбрасывать, файлы удалены.
WebUpdater вернёт только меню,клавиатуру нет. Скачать можно отсюда и то и то. Лучше сделайте копию прибора на компьютере на всякий случай
спасибо. и я поправлю себя
   webupdater позволит скачать клавиатуру для серий
   nuvi 24x5,25x5, 34xx,35xx
navi,
Цитата
navi пишет:
Скачать можно отсюда и то и то.
Прошу прощения, Вы не могли бы перезалить? Мне нужна русская клавиатура.
Страницы: 1