Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
MapSource без карт и "Неверный файл Birds Eye"
Добрый день.

Первый вопрос.
Установил MapSource 6.16, но при открытии она оказалась без карт. Подсоединил устройство Montana 650t, выбрал скопировать карты с устройства, появилось сообщение, что все скопировано, после этого вышло сообщение, что отбражение не возможно так как карты ТОПО отсутсвуют в MapSource. Что делаю не так?

Второй вопрос.
В программе BaseCamp сделал пробный снимок BirdsEye, снимок появился в программе и скопировался в устройство, но при включении устройства выдается сообщение "Неверный файл Birds Eye" и полученный кусок карты не отражается в устройстве. Что делаю не так?

Спасибо за ответы.
1 - для МапСорса нужна устанавливать карты на ПК (специальные инсталяторы). Карты с навика он не считывает.

2 - БейсКамп читает карты установленные на ПК для МапСорса. а также считывает карты с навика. По поводу "Неверный файл Birds Eye" - скорее всего вы при копировании файла не дождались окончания, и он не докопировался. Подключите навик к ПК и повторно отправьте файл, и дождитесь окончания копирования.
pandora0001, а какой признак, что файл скопировался?
Когда его копируешь в устройство с низу устройства начинает бегать зеленая полоска, потом она прекращает бегать и напротив устройства появляется зеленая галочка. После этого я разъединяю устройство и компьютер.

Для МапСурса инсталировать карты, а где их взять, отдельно покупать на флэшке? Если не сложно дай ссыль на инсталятор или напиши как его кличут.
Изменено: Lesorub - 23.01.2013 08:31:27
1 - да, именно такой признак (зеленная галочка).

2 - не для всех карт есть инсталяторы. Последний для Дорог России ТОПО был этот http://www.garmin.ru/topograficheskie-karty-cat/topo-with-marshruty.html
Изменено: pandora0001 - 23.01.2013 12:30:13
Цитата
pandora0001 пишет:
да, именно такой признак (зеленная галочка).
ну вот я после этого и отключаю навигатор

так получается то что у меня в навигаторе предустановленные карты это только для навигатора, а для дополнительных программ, как то МапСурс, необходимо покупать отдельно?
Ну я же написал - установите не МапСорс а Бейскамп и смотрите свои карты на ПК http://www8.garmin.com/support/download_details.jsp?id=4435/
а в БейсКампе есть возможность прокладывать треки и записывать их в устройство?
Цитата
Lesorub пишет:
а в БейсКампе есть возможность прокладывать треки и записывать их в устройство?
Да. Просто МапСорс уже не поддерживает функционал новых навиков, на его замену была выпущена БейсКамп.
pandora0001, спасибо за ответы и терпение ))
Страницы: 1