Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
NUVI 2595 LM, Обновление Д.Р. с 5.24 до 5.29
2595 LMT Карта Европы через Гармин.сом обновляется. А как обновить карту 5.24 в этом-же приборе? если MapChecker не видит этого прибора? П.О. обновилось до 7.50 и тоже с Гармин.сом.
Изменено: olegfys - 07.01.2013 00:27:03 (Изменение формулировки)
На этом навике должна была идти Россия НТ (если он официал), обновляется также через Гармин.ком. Если же Вы докупали карту Дороги России на карте памяти, по при поиске обновлений в мап_чекере указывайте на карту памяти, он проверит файл карты и даст ссылку на обновление.
Прибор официально ввезён. Мап_чекер не видит этот nuvi. Пишет подключите прибор.При этом комп, и гармин.com прибор видят. ПО и карта Европы обновились до 2013,а ПО-7.50.  А как обновить карту 5.24 в этом-же приборе?
Цитата
olegfys пишет:
Мап_чекер не видит этот nuvi.
достаньте карточку microSD и через переходник и кардридер подключите её к компьютеру. укажите диск с кардридером. процесс обновления будет идти гораздо быстрее, если использовать ридер, а не навигатор в качестве "дорогого" ридера.
Мой не реагирует ни на что, не видно с компа, при включении ведёт себя не предсказуемо, может сам перегружаться или глухо виснуть...
Где взять прошивку для этого прибора?
Цитата
Prinz пишет:
Мой не реагирует ни на что, не видно с компа, при включении ведёт себя не предсказуемо, может сам перегружаться или глухо виснуть...
Если его не видно,то обновить прошивку будет не так просто,да и может не в ней дело. Задайте эти вопросы лучше ближайшему СЦ при встрече, а не самому себе  :)
Цитата
navi пишет:
Цитата
Prinz пишет:

Если его не видно,то обновить прошивку будет не так просто,да и может не в ней дело. Задайте эти вопросы лучше ближайшему СЦ при встрече, а не самому себе  
Мне, просто, нужна прошивка для этого устройства...
Поверьте на слово, я знаю что делаю.., возможно даже лучше инженеров из СЦ.
Prinz,
http://www8.garmin.com/support/download_details.jsp?id=5337
http://www.garmin.com/software/nuvi24x5and25x5_GCDFile__770.gcd
Страницы: 1