2595 LMT Карта Европы через Гармин.сом обновляется. А как обновить карту 5.24 в этом-же приборе? если MapChecker не видит этого прибора? П.О. обновилось до 7.50 и тоже с Гармин.сом.
На этом навике должна была идти Россия НТ (если он официал), обновляется также через Гармин.ком. Если же Вы докупали карту Дороги России на карте памяти, по при поиске обновлений в мап_чекере указывайте на карту памяти, он проверит файл карты и даст ссылку на обновление.
Прибор официально ввезён. Мап_чекер не видит этот nuvi. Пишет подключите прибор.При этом комп, и гармин.com прибор видят. ПО и карта Европы обновились до 2013,а ПО-7.50. А как обновить карту 5.24 в этом-же приборе?
достаньте карточку microSD и через переходник и кардридер подключите её к компьютеру. укажите диск с кардридером. процесс обновления будет идти гораздо быстрее, если использовать ридер, а не навигатор в качестве "дорогого" ридера.
Мой не реагирует ни на что, не видно с компа, при включении ведёт себя не предсказуемо, может сам перегружаться или глухо виснуть... Где взять прошивку для этого прибора?
Prinz пишет: Мой не реагирует ни на что, не видно с компа, при включении ведёт себя не предсказуемо, может сам перегружаться или глухо виснуть... Где взять прошивку для этого прибора?
Если его не видно,то обновить прошивку будет не так просто,да и может не в ней дело. Задайте эти вопросы лучше ближайшему СЦ при встрече, а не самому себе
Мой не реагирует ни на что, не видно с компа, при включении ведёт себя не предсказуемо, может сам перегружаться или глухо виснуть...
Где взять прошивку для этого прибора?
Если его не видно,то обновить прошивку будет не так просто,да и может не в ней дело. Задайте эти вопросы лучше ближайшему СЦ при встрече, а не самому себе
Мне, просто, нужна прошивка для этого устройства... Поверьте на слово, я знаю что делаю.., возможно даже лучше инженеров из СЦ.