Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Перенос точек "избранное" со старого Garmin в новый nuvi, перенос точек "избранное"
Вечер добрый, купил себе Nuvi 3790 в фирменном магазине Garmin на ленинградке. Навигатор отличный, вот только незнаю, как перенести "избранное" со старого nuvi 205w в новый. Подскажите пожалуйста...как?
Здравствуйте.
Процедура простая. Для начала Вам необходимо скачать программу MapSourse (http://www8.garmin.com/support/download_details.jsp?id=209), запустить её и подключить старый навигатор к компьютеру.  В программе MapSourse нажимаете на «Передача» и выбираете «получить с устройства», нажимаете на вкладку «новое устройство» - выбираете своё устройство и ставите галочку на «маршрутные точки». Жмёте «получить». Данные перенесутся в программу.
После чего подключаете новое устройство к компьютеру, «передача» - «отправить на устройство» - выбираете своё устройство и ставите галочку на «маршрутные точки». Жмёте «отправить». Данные перенесутся в новый nuvi 3790.

X C уважением,
X эксперт фирменного магазина «Garmin»
X ТЦ «Капитолий Сити»
X 1-й этаж
X Телефон: (495) 604-42-42
X (495) 933-06-95
X Время работы: с 9:00 до 22:00
С уважением эксперт фирменного магазина Garmin
Алексей

Адрес фирменного магазина Garmin: Адрес: ТРЦ «МЕГА Белая Дача», 14-й км МКАД, Котельники, 1-й Покровский пр-д, 5
Время работы: 10:00-23:00
Телефоны: (495) 660-27-37, (495) 660-27-38
Хотел немного добавить, что если у вас не получиться самостоятельно перенести требуемые данные, будем рады помочь вам непосредственно в магазине по адресу:
Фирменный магазин "Garmin"
ТЦ "Капитолий Сити" (бывший Рамстор. Здесь же находиться огромный кинотеатр Nescafe IMAX)
Правобережная, дом 1Б
Тел.: +7(495) 604-42-42
8)
Здравствуйте!Подскажите,как перенести POI-точки из Гугл Планета Земля в Garmin 3790? Если можно,по-шагово.Спасибо.
Обмен информацией подробно описан в этой статье
http://my.garmin.com/locate/google-sendtoGPSHelp.htm
С уважением, эксперт фирменного магазина "Garmin"
ТРК "Сити Молл"
г. Санкт-Петербург, Коломяжский пр-т, 17к1
тел.: (812) 677-54-42 (43)
store6@nuvi.ru
ТРК "Лето"
г. Санкт-Петербург, Пулковское ш., 25к1А
тел.: (812) 240-43-11 (12)
store3@nuvi.ru
Добрый день Вопрос по  навигатору GARMIN nüvi® 1490T,Санкт-Петербург.
      Прибор заменен по гарантии 03.11.2011г.
1.На предыдущем приборе,для объектов в папке"ИЗБРАННОЕ"можно было присваивать символы(для лучшего отображения на карте),я этим пользовался-ОЧЕНЬ УДОБНО. В приборе,замененном по гарантии эта функция неактивна(хотя в "установках"-присутствует),только мелкие черные точки-квадратики. Сервис-менеджер объяснил,что в новом приборе "ПО" версии 5.30,когда он перезагрузил версию прошлого прибора-5.10 всё пошло,символы стали устанавливаться. Почему в новейшей версии эта функция не работает,не потерял-ли я в параметрах и производительности,что установил более старую версию.НО ЭТА ФУНКЦИЯ МНЕ НУЖНА(инвалид по зрению).
2.Со старого прибора была скопирована папка JPEG с фото интересных мест,достопримечательностей(использовал с объектами-ИЗБРАННОЕ). Фото нужного формата(ACDSee Pro 2.5 JPEG)и объёмом 35-70КБ,но прибор их не видит,и или перестает,или инсталлирует некорректно предустановленные фото Garmin .Пробовал загрузить из компьютера другие фото(с треб.параметрами)-результат ТОТ-ЖЕ. Не пойму-в старом приборе работало ИЗУМИТЕЛЬНО,без нареканий.Почему в этом "не идет"? Ведь функция существует в приборе. Прошу пояснения.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как перенести маршрутные точки с навигатора Garmin NUVI 1310 на Garmin DriveLuxe 50? Пробовал программой MapSource, но она не видит DriveLuxe 50. Данные маршрутные точки очень важны для меня. Заранее спасибо за помощь.
Цитата
Дмитрий пишет:
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как перенести маршрутные точки с навигатора Garmin NUVI 1310 на Garmin DriveLuxe 50? Пробовал программой MapSource, но она не видит DriveLuxe 50. Данные маршрутные точки очень важны для меня. Заранее спасибо за помощь.

через программу Гармин Экспресс
поставьте ее на компьютер,зарегистрируйте в ней оба навика
и перенесите точки с одного на другой
там эта опция есть
Цитата
Mitrych5 пишет:
Цитата
Дмитрий пишет:

через программу Гармин Экспресс

поставьте ее на компьютер,зарегистрируйте в ней оба навика

и перенесите точки с одного на другой

там эта опция есть

Спасибо, попробую
Страницы: 1