Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 След.
RSS
Импорт маршрута из BaseCamp в Garmin nuvi 3490
Добрый день! Создаю маршрут в BaseCamp, экспортирую его в навигатор (nuvi 3490). Судя по надписям, он помещается в "internal storage", но в навигаторе потом найти сохраненный маршрут не могу - не нахожу такой функции. Получается, что нет никакой возможности загрузить с компа подготовленный маршрут? Ведь в описании BaseCamp заявлена такая возможность.  Подскажите пожалуйста. Спасибо.
Маршруты надо искать на навигаторе в приложении  "Планировщик маршрутов"
Спасибо! Но, к сожалению, в планировщике маршрутов не отображаются загруженные из Basecamp. И наоборот так же - маршрут, созданный в планировщике, при открытии Basecamp не виден. Очень странно.
Попробовал только что еще раз. И как ни странно столкнулся с такой же проблемой. Действительно не видит, хотя еще совсем недавно маршруты по Белоруссии прекрасно заливались в прибор из БэйзКэмпа.
Попробовал еще раз. Опять не видит. Подумал, что это может быть из-за того, что в тестовых маршрутах у меня было установлена прокладка маршрута для велосипеда.
На всякий случай в свойстве маршрута в БейзКэмпе поставил автомобиль, отправил в прибор.
Неожиданно прибор отобразил маршруты в приложении "Планировщик маршрутов".
Вместе с тем, это оказались маршруты, которые в БэйзКэмпе были проложены для велосипеда.
Какая-то ерундистика.
Получается загружаются со второго раза маршруты.
Интересно, а почему нет отдельной ветки форума для обсуждения BaseCamp?
Меня вот интересует вопрос, удавалось ли кому нибудь найти на карте через эту программу нужный адрес. Я уж как только не пытался адрес писать, не находит ничего и все тут. ПОИ ищет, а вот адрес найти не может.
При этом в навигаторе все нормально ищется.
На англоязычном форуме оффсайта выискал обсуждение этого вопроса. Техподдержка написала, что созданные в Basecamp маршруты не импортируются в навигаторы серии nuvi. Типа, если Вам нужна эта функция, то обратите внимание на модели.....  :evil: Маркетологи, будь они неладны  :evil:
Изменено: Eduard - 05.08.2012 18:09:12
Попробуйте через MapSource загрузить маршрут.
Цитата
Eduard пишет:
На англоязычном форуме оффсайта выискал обсуждение этого вопроса. Техподдержка написала, что созданные в Basecamp маршруты не импортируются в навигаторы серии nuvi. Типа, если Вам нужна эта функция, то обратите внимание на модели.....    Маркетологи, будь они неладны  
У меня маршруты получалось экспортировать. Только как-то нестабильно. Раз экспортируются. Другой раз нет.
Цитата
navi пишет:
Попробуйте через MapSource загрузить маршрут.
У меня, к сожалению, MapSource так и не увидел 3490-й. Одни com порты в списке возможных подключений. Пробовал версию 6.16.3.
Переключите nuvi 3490 из MTP в режим Mass Storage через сервисное меню.
Страницы: 1 2 След.