Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Не загружается ПО
Здравствуй. произошло с навигатором следующее: на выходных обновлял карту через MapUpdater и на карту памяти закинул несколько новых карт, всё замечательно работало. пока разглядывал карты гармин разрядился, поставил заряжаться от компа.. Вечером включаю гармин.. всё... появляется заставка GARMIN, а потом запускается калибровка. и ничего не сделать. ГАрмин не перепрошивал, ничего с файлами не делал... до обновления я сделал копию всех папок на комп, пробовал удалять папки, после обновления и закидывать туда с бэкапа... тоже самое.. что делать и как быть!!!! :cry:
самое плохое.. балалайка не моя.. дал друг обновить карты.. т.к. ему скоро ехать на украину...
Всем спасибо заранее)!
Ну так пройдите процес калибровки... Навик то хоть какой?
Цитата
pandora0001 пишет:
Ну так пройдите процес калибровки... Навик то хоть какой?

гармин нуви 1410.. процесс пройти у меня не хватает терпения, он бесконечен похоже.. иногда он в процессе просто вырубается..
может попробовать форматнуть сначала память, а потом туда скопировать папки??? и как мои действия повлияют на гарантию?
humlae,
Советую обратиться в СЦ. После калибровки,даже если она пройдёт, встроенная карта возможно уже не разблокируется. Флэшку с картами попробуйте вынуть.
Цитата
navi пишет:
humlae,

Советую обратиться в СЦ. После калибровки,даже если она пройдёт, встроенная карта возможно уже не разблокируется. Флэшку с картами попробуйте вынуть.

всё пробовал, ничего не помогло.. отнёс в СЦ.. сказали , что он УМЕР.. будут менять на новый.. Всем спасибо.. но неприятный осадок от гармина остался, хорошо, что ещё гарантия осталась.. несколько дней буквально
Страницы: 1