Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 След.
RSS
Проблема с несколькими картами, несколько карт на SD
Здравствуйте.Имеется аппарат NUVI 1410, с SD, хочу использовать несколько карт. Скачал с сайта бесплатные карты (казахстан и польша), назвал карты gmapsupp.img и gmapsupp2.img, как и сказанно в инструкции.. проблема в том, что навигатор видит только ту карту, которая "gmapsupp.img" (т.е. при выборе СТРАНЫ, там только та страна, которая названа gmapsupp.img).Навигатор держу впервые, читал форумы.. так ничего и не смог сделать.. не подскажете, в чём проблема (клеить карты не хочется). Заранее спасибо!
это в какой же инструкции сказано про gmapsupp2 ?  :o

на карточке всегда поддерживался только один файл gmapsupp.img в каталоге garmin.
Цитата
mihalych пишет:
это в какой же инструкции сказано про gmapsupp2 ?    

на карточке всегда поддерживался только один файл gmapsupp.img в каталоге garmin.

http://www.garmin.ru/catalog/osm_maps/#.T-W5OPVMdAd

агружать карту можно в прибор (для Nuvi 1ххх, 2xxx, 3xxx в папку Map), если там нет файла с названием gmapsupp.img, можно на отдельную карточку. Если в приборе есть файл gmapsupp.img, то для Nuvi 1ххх и позднее нужно переименовать файл, добавить цифру в название, например gmapsupp1.img. Более ранние приборы эту функцию не поддерживают для установки на эти приборы обратитесь в сервис центр.

но вот только сейчас обратил внимание на "(для Nuvi 1ххх, 2xxx, 3xxx в папку Map)", у меня на карте памяти папка GARMIN, туда и копирую карты
в общем так. про gmapsupp2 на карточке там ни слова.
в инструкции рассматривается случай, когда вы записываете во внутреннюю память. это каталог map, там может быть файл gmapsupp.img. если он там есть, значит пользователь загружал собственные карты через mapsource. и значит согласно инструкции для помещения во внутреннюю память нужно дать файлу карты другое имя, там предлагается ввести цифру 1.

обобщаю:
1. вы можете создать внутри прибора каталог map и туда помещать карты с какими угодно именами (например, mymap.img, all.img, и т.п.), избегайте в именах использовать русские буквы.
2. на карточке имя файла может быть только gmapsupp.img и размещаться файл может только в каталоге garmin.
mihalych спасибо. я уже разобрался, потратил на это целый день) а насчёт папки map.. её можно создать и на карте памяти.. и всё работает. спасибо за помощь.
но теперь у меня возникли ещё вопросы. я закачал несколько карт. есть родная, на которой есть украина, беларусь и т.д. и я ещё отдельно закачал карту украины. не могли бы вы объяснить кратко как будут работать две карты украины, т.к. при смене страны мне теперь выдаёт две Украины (как на латинице, так и в кириллице). беглый осмотр не выявил каких либо отличий в картах.. Спасибо за помощь))
если у вас имеются одинаковые по покрытию карты, в меню настроек должна быть включена только та, которой вы собираетесь пользоваться.
иначе 1) тормозит при отрисовке 2) проблемы с поиском и маршрутизацией
Вчера купил навигатор nuvi 52 LM. В нем стандартные карты Абхазия, Россия, Украина, Белоруссия. Хотел добавить карту Финляндии, но столкнулся со следующей проблемой - создал папку Мар в памяти прибора, скачал карту Финляндии с оф. сайта., соответственно скинул в папку Мар карту. Но в результате в навигаторе все те же 4 карты, что и шли сначала.
Может я чего неправильно делаю или что еще?
Что делать подскажите!!!  
Изменено: fffuNk - 12.09.2013 20:35:48
fffuNk,
Назовите её gmapsupp.img
Добрый день. Такой вопрос. Обновил прошивку на Nuvi 215w до версии 7.60.
В описании прошивки сказано про поддержку второй карты на SD "Added support for a second map on an SD card". А вот как это реализовать не понятно. Куда класть карты, по прежнему в папку "SD\Garmin"? И как называть файлы?
http://www8.garmin.com/support/download_details.jsp?id=4103
Цитата
zemlanin133 пишет:
Куда класть карты, по прежнему в папку "SD\Garmin"? И как называть файлы?
Да. gmapsup1.img, gmapsupp.img
Страницы: 1 2 След.