Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Почему и куда пропадают маршрутные точки в программе BaseCamp?
В Гармине 78S, в менеджере маршрутных точек, видно 29 маршрутных точек. Открываю на компе BaseCamp, подключаю навигатор и вижу в BaseCamp лишь 13 из них - 7 в папке "карта памяти" и 6 в папке "все данные". Если создам в BaseCamp еще 5 маршрутных точек, то отключившись от компа, в навигаторе, в менеджере маршрутных точек будут видны как 5 новых точек, так и 29 старых. Но вновь подключившись к компу, я увижу в BaseCamp, в папке "карта памяти" только 5 новых точек - 7 старых пропадут. В папке "Все данные" всё останется без изменений. Куда они пропадают?  :?:
Очень похоже, что у вас программное обеспечение навигатор надо обновить.
Похоже БейзКэмп у Вас последней версии, а вот программное обеспечение прибора нет.
Но могу ошибаться.
Цитата
qumup пишет:
Очень похоже, что у вас программное обеспечение навигатор надо обновить.

Похоже БейзКэмп у Вас последней версии, а вот программное обеспечение прибора нет.

Но могу ошибаться.
Нет. В приборе тоже прошивка последней версии.

Скопировал карту памяти прибора в "Моя коллекция" программы BaseCamp.Теперь все точки, созданные в этой проге, сохраняются, как минимум, в ней самой. До этого, работая в ней, я создавал точки сразу на карту памяти устройства.

Обнаружился ещё один странный косяк программы - при отключении устройства, пользовательские карты загруженные в нее сразу же сплющиваются по вертикали, при этом круги зон сближения превращаются в овалы. Подключаю навигатор - всё приходит в норму.
Это не косяк. Это фича.  :) Давно это заметил. Работать нисколько не мешает.
Страницы: 1