Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Проблема с Nuvi 1410
Всем доброго времени суток.Приобрел сей девайс в феврале.Так как не было возможности его обновить сразу,обновил вчера(24.03.2012).Купил перед этим флеш-карту на 8 гигов.Прочитав инструкцию,и выполнив все пункты по обновлению,я успешно обновил его карты до версии 5.25.Потом я обновил его ПО до версии 5.85.Все работало замечательно.Но потом я решил еще установить для него Garmin POI и Mapcam.info POI.И тут начались проблемы.После загрузки этих программ на навигатор,у меня не загружается карта,пишет ,,невозможно разблокировать карту,, и каждый раз загружается как в первый раз(то есть надо выбрать страну и язык).Помогите пожалуйста в чем проблема?Мне его нести в сервис-центр или можно эту проблему решить самому?
P.S.Папку систем перед обновлением я скопировал себе на ПК,и после этой проблемы попытался заменить новую папку систем на старую,не помогло. :(
Fatdogmendozza,
Nuvi 1410, 1410T, 1490T, Тема для обсуждения данных моделей
http://nuvi.ru/forum/forum30/topic282/
P.S.: никакие POI не могли бы сказаться на работе карт в навигаторе. Скорее всего вы что то делали с картами на навигаторе. Вам нужно обратится в сервисный центр.
Совет: когда добавляете какие либо данные в навигатор, обязательно проверяйте их на вирусы.
После разряда батареи перестал загружаться и заряжаться, подскажите поможет ли замена батареи? Спасибо!
Цитата
Юрий Ка пишет:
После разряда батареи перестал загружаться и заряжаться, подскажите поможет ли замена батареи? Спасибо!
Вряд ли. Попробуйте удерживая 20 сек. кнопку питания подключить прибор к зарядному устройству. Если не поможет и прибор не подаст признаков включения,то увы. Прибор должен включаться даже на полностью разряженном  аккумуляторе от внешнего источника питания само собой. Там другая причина,не связанная с аккумулятором.
Загрузил логотип и снова выключился :(
Цитата
Юрник пишет:
Загрузил логотип и снова выключился  
Лучше обратиться в сервисный центр.
Страницы: 1