Здравствуйте, я недавно купил навигатор GARMIN GPSMap 62s. В магазине была залита карта района с квартальной сеткой лесничеств. Хотелось бы создать свою более детальную карту некоторых областей, с планшетов. Вопрос 1. Возможно ли это? Вопрос 2. Есть ли мануалы как создать карту? Если это осуществимо, то хотелось бы знать как сделать это, может быть, есть какие-то мануалы?
Да, возможно - в этот прибор планшеты можно просто как растр подгрузить, при том условии, что они на основе топокарт нарисованы, а не являются просто схемами.
Можно воспользовться векторными и растровыми картами. Обратите внимание, что карты по-разному могут отображаться в дневном и ночном режиме. Для создания собственных растровых карт Вы можете воспользоваться готовыми спутниковыми снимками через Garmin BirdsEye или просто отсканированными бумажными картами. Для этого необходимо предварительно привязать их к координатам и разбить на тайлы. За подробностями приходите в наш фирменный магазин на Ленинском проспекте.
Что значит разбить на тайлы? у меня просто есть лесоустроительные планы, которые я могу отсканировать. Еще бы знать, как их вязать к координатам... Но то я наверно другую тему открою...