Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Посоветуйте навигатор + эхолот + отображение данных двигателя, выбор прибора.
Здравствуйте!

Вопросы собственно:
Какие данные GARMIN может получать от двигателя (в моем случае Suzuki) и как все это отображается на экране прибора. Где описание интерфейсов? Двигатель, как я понимаю, готов отдать данные по nmea 2000.

У всех ли приборов GARMIN набор отображаемых данных одинаков или есть отличия. Если отличий нет, то я так понимаю все "упирается" в размер экрана...

И еще при просмотре каталога продукции на сайте http://www.garmin.ru/ в разделе РЕКА МОРЕ при установке фильтра "приборы с функцией NMEA 2000" появляется достаточно много приборов в описании которых nmea 2000 даже не упоминается :!:   Как понимать? Где про их nmea 2000 почитать? Может мне например STRIKER 4 хватит:).

С уважением,
Евгений
Цитата
Евгений Бо пишет:
У всех ли приборов GARMIN набор отображаемых данных одинаков или есть отличия. Если отличий нет, то я так понимаю все "упирается" в размер экрана...
Протокол стандартный для всех устройств и фирм.
Цитата
Евгений Бо пишет:
Как понимать? Где про их nmea 2000 почитать? Может мне например STRIKER 4 хватит.
Серия Striker не поддерживает протокол передачи NMEA.
Посмотрите на серию echoMAP.
Я понимаю, что протокол для всех один... На то он и протокол :)
Меня интересует как и какие данные отображает именно GARMIN.
Давайте возьмем Серию Striker... :) Вот к примеру echoMAP 50dv...
Как он отображает расход топлива, остаток в баке и т.п. данные? А самое главное отображает ли? Где можно это посмотреть?
В документации много картинок с навигацией и работой эхолота, а отображение данных nmea 2000 не показано... Может я плохо смотрю?

С уважением,
Евгений
bjik,
Данные двигателя и расход поддерживает только NMEA 2000.
Цитата
bjik пишет:
Вот к примеру echoMAP 50dv...
На этой модели его нет. Только в современном аналоге 2016 г -echoMAP chirp 52dv
Страницы: 1