Вопросы собственно: Какие данные GARMIN может получать от двигателя (в моем случае Suzuki) и как все это отображается на экране прибора. Где описание интерфейсов? Двигатель, как я понимаю, готов отдать данные по nmea 2000.
У всех ли приборов GARMIN набор отображаемых данных одинаков или есть отличия. Если отличий нет, то я так понимаю все "упирается" в размер экрана...
И еще при просмотре каталога продукции на сайте http://www.garmin.ru/ в разделе РЕКА МОРЕ при установке фильтра "приборы с функцией NMEA 2000" появляется достаточно много приборов в описании которых nmea 2000 даже не упоминается Как понимать? Где про их nmea 2000 почитать? Может мне например STRIKER 4 хватит:).
Евгений Бо пишет: У всех ли приборов GARMIN набор отображаемых данных одинаков или есть отличия. Если отличий нет, то я так понимаю все "упирается" в размер экрана...
Протокол стандартный для всех устройств и фирм.
Цитата
Евгений Бо пишет: Как понимать? Где про их nmea 2000 почитать? Может мне например STRIKER 4 хватит.
Серия Striker не поддерживает протокол передачи NMEA. Посмотрите на серию echoMAP.
Я понимаю, что протокол для всех один... На то он и протокол Меня интересует как и какие данные отображает именно GARMIN. Давайте возьмем Серию Striker... Вот к примеру echoMAP 50dv... Как он отображает расход топлива, остаток в баке и т.п. данные? А самое главное отображает ли? Где можно это посмотреть? В документации много картинок с навигацией и работой эхолота, а отображение данных nmea 2000 не показано... Может я плохо смотрю?