На лодке выстроена следующая сеть: Радар GMR18 соединен с картплоттером морской серии garmin 3205 по сети. С ним же по NMEA 0183 соединено на вход 2 радиостанция с AIS, на вход 1 подключен выход 1 GPSMAP 546S, оба входа HI Speed. Выход 1 garmin 3205 также соединен с входом 1 GPSMAP 546S. Т.е. 2 гармина соединены между собой по NMEA 0183 IN/OUT (1-е каналы). Вход и выход 2 GPSMAP 546S соединены с радиостанцией с AIS. Т.е. радиостанция читает выход 2 с GPSMAP 546S и пишет на входы 2 обоих картплоттеров. Что работает: оба гармина видят друг друга и обмениваются точками и прочими данными. Что не работает. 1. Не могу заставить garmin 3205 получать GPS координаты не с собственного датчика GPS (довольно древнего), а с GPSMAP 546S. Т.е. я в garmin 3205 указываю источник GPS - порт 1 NMEA 0183. но в ответ тишина, хотя картплоттеры видят друг друга. 2. Не могу добиться показаний AIS на обоих устройствах. Сама радиостанция честно получает GPS координаты с GPSMAP 546S, выдает обоим устройствам AIS, но они ее не видят. Радиостанция Standard Gorizon.
К GPSMAP 546S подключен стандартный 50/200 Кгц эхолот.
Еще на лодке выстроена сеть NMEA 2000, подключенная к GPSMAP 546S. 2 датчика расхода топлива на 2 бака, врезной датчик глубины и SMIS интерфейс на suzuki от lowrance. Штатный эхолот установлен так, что на глиссировании он выскакивает из воды, контроль глубины на ходу д.б. возложен на врезной датчик трухулл на nmea2000. Что имеем. Оба датчика расхода топлива работают. Врезной датчик виден, его можно откалибровать, но я не могу понять, как мне выбрать источник глубины. Т.е. прибор берет глубину с эхолота, если тот выскакивает из воды, то пишет прочерки. Как заставить работать оба глубинометра?
Интерфейс на мотор виден, читает моточасы и вин мотора. Но приборы контроля мотора не отображает, которые видны в демо режиме. Версия была 4.10, только что перепрошил на 4.60, как думаете, поможет ли?