Добрый день, прочитал на сайте, что есть возможность купить в рассрочку, но при звонке в магазин Питера мне сказали, что у них нет такой услуги! Получается на сайте заведомо ложная информация?
Навигация Garmin: теперь и в рассрочку!
Теперь стать обладателем лучшей в мире навигации Garmin может любой желающий на самых выгодных для себя условиях. Приобрести навигатор в фирменных магазинах Garmin можно в рассрочку на 3 или 6 месяцев. Естественно, никаких процентов сверху вам платить не придется - только полную цену выбранного аппарата. Оформляется все на месте, прямо при покупке. Так что никаких переплат, кредитов или неудобств.
Напомним, что модельный ряд компании Garmin богат не только автомобильными GPS-навигаторами, но и спортивными, туристическими, морскими, авиационными и другими аппаратами. Сотрудники магазинов помогут вам быстро сориентироваться в ассортименте, подобрав необходимую модель и даже устроив небольшой тест-драйв.
Подробнее об условиях рассрочки можно узнать в любом магазине сети Garmin. Навигация Garmin стала доступнее. Приходите!
Фирменные магазины Garmin — лучшее место для изучения и покупки навигаторов Garmin. Только здесь вы найдете полный модельный ряд Garmin, получите консультацию эксперта и отличный постпродажный сервис.
* Внимание! Скидки и Подарки по акциям Garmin, действующим в одно время, не суммируются.
Я ответил? Это написано на вашем сайте Я позвонил в Питере в официальный магазин, мне ответили такой услуги нет! Куда вы предлагаете еще позвонить? Почему тогда на сайте написано, "в любом магазине"?
Оперативно вы закрываете акции В первом посту текст с вашего сайта, сейчас его уже нет!!! Почему же вы не спросили про нее в начале нашего разговора, а посылали меня по магазинам
Devious пишет: Оперативно вы закрываете акции В первом посту текст с вашего сайта, сейчас его уже нет!!! Почему же вы не спросили про нее в начале нашего разговора, а посылали меня по магазинам
Потому что в одном магазине могут забыть про акцию,а в нескольких уже вряд ли. Конечно,потому что эта акция давно закончилась,но найти её можно в архивах акций. http://nuvi.ru/actions/23762/ Ссылку на действующие акции уже приводил.
Страницы:1
Подпишись на рассылку
Подпишитесь и узнавайте про акции и особые условия первыми
Фирменные магазины Garmin
ул. Правобережная, д. 1Б, ТЦ «Капитолий», 2-й этаж125445Москва