Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Покупка в расрочку
Добрый день, прочитал на сайте, что есть возможность купить в рассрочку, но при звонке в магазин Питера мне сказали, что у них нет такой услуги! Получается на сайте заведомо ложная информация?

Навигация Garmin: теперь и в рассрочку!

Теперь стать обладателем лучшей в мире навигации Garmin может любой желающий на самых выгодных для себя условиях. Приобрести навигатор в фирменных магазинах Garmin можно в рассрочку на 3 или 6 месяцев. Естественно, никаких процентов сверху вам платить не придется - только полную цену выбранного аппарата. Оформляется все на месте, прямо при покупке. Так что никаких переплат, кредитов или неудобств.

Напомним, что модельный ряд компании Garmin богат не только автомобильными GPS-навигаторами, но и спортивными, туристическими, морскими, авиационными и другими аппаратами. Сотрудники магазинов помогут вам быстро сориентироваться в ассортименте, подобрав необходимую модель и даже устроив небольшой тест-драйв.

Подробнее об условиях рассрочки можно узнать в любом магазине сети Garmin. Навигация Garmin стала доступнее. Приходите!

Фирменные магазины Garmin — лучшее место для изучения и покупки навигаторов Garmin. Только здесь вы найдете полный модельный ряд Garmin, получите консультацию эксперта и отличный постпродажный сервис.

* Внимание! Скидки и Подарки по акциям Garmin, действующим в одно время, не суммируются.

Посмотреть все акции

Архив акций
Изменено: Devious - 01.02.2013 10:24:18
Администрация не смотрит форум?
Цитата
Devious пишет:
Подробнее об условиях рассрочки можно узнать в любом магазине сети Garmin. Навигация Garmin стала доступнее. Приходите!
Вы сами отвечаете на свой вопрос. Если в одном магазине не удалось это узнать,обратитесь соответственно в другой магазин.
Я ответил? Это написано на вашем сайте
Я позвонил в Питере в официальный магазин, мне ответили такой услуги нет! Куда вы предлагаете еще позвонить? Почему тогда на сайте написано, "в любом магазине"?
Цитата
Devious пишет:
Я позвонил в Питере в официальный магазин, мне ответили такой услуги нет! Куда вы предлагаете еще позвонить?
В другой магазин. В С-Петербурге их два.
http://nuvi.ru/shops/#city527
Во втором магазине тоже нет продажи в расспочку!!!
Очень жаль, что серьезнаю фирма, а так дезинформирует покупателей!
Цитата
Devious пишет:
Во втором магазине тоже нет продажи в расспочку!!!
Дайте пожалуйста ссылку на первоисточник этой информации.
В списке акций рассрочки нет.
http://nuvi.ru/actions/
Оперативно вы закрываете акции :(
В первом посту текст с вашего сайта, сейчас его уже нет!!!
Почему же вы не спросили про нее в начале нашего разговора, а посылали меня по магазинам
Изменено: Devious - 07.02.2013 19:07:53
Цитата
Devious пишет:
Оперативно вы закрываете акции  
В первом посту текст с вашего сайта, сейчас его уже нет!!!
Почему же вы не спросили про нее в начале нашего разговора, а посылали меня по магазинам
Потому что в одном магазине могут забыть про акцию,а в нескольких уже вряд ли. Конечно,потому что эта акция давно закончилась,но найти её можно в архивах акций.
http://nuvi.ru/actions/23762/
Ссылку на действующие акции уже приводил.
Страницы: 1