Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Велосипедный навигатор.
Здравствуйте, помогите мне с выбором навигатора. Мне нужен велосипедный навигатор, который работал бы в Европе, подскажите какой самый хороший.
Заранее спасибо :!:  :!:  :!:  :D
А они все хорошие, во всяком случае, те 5 моделей, которые представлены в ассортименте магазина. И в Европе любой из них будет работать. Единственное, что может пригодится - карты на Европу, но их вполне можно купить http://nuvi.ru/catalog/maps/?id=2569 А так можно порекомендовать Edge 705, он, кстати, уже сразу косплектуется картами на Россию.
Из моделей представленных в нашем магазине самая лучшая Edge 705. Она комплектуется пульсометром и датчиком частоты вращения педалей. Подробные карты приобретаются отдельно. Для их установки в приборе есть разъём microSD и встроенная память.
С уважением, эксперт фирменного магазина "Garmin"
ТРК "Сити Молл"
г. Санкт-Петербург, Коломяжский пр-т, 17к1
тел.: (812) 677-54-42 (43)
store6@nuvi.ru
ТРК "Лето"
г. Санкт-Петербург, Пулковское ш., 25к1А
тел.: (812) 240-43-11 (12)
store3@nuvi.ru
У меня 705, и возник такой вопрос, так как в его прошивке нет поддержки русского языка, существует ли карта Москвы и М.О. с надписями на англ языке?
serge122,
Попробуйте обновить прошивку и текстовый файл через WebUpdater Garmin, может русский появится. Английской карты нет,если только в бесплатных проектах карт OSM поищите.
Страницы: 1