Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Garmin Edge 25 не заряжается от powerbank xiaomi, Логика работы девайса при зарядке
Купил Garmin Edge 25 для трёхдневного велопутешествия по Алтаю. Зная заявленную автономность девайса 6-8 часов, был взят с собой внешний аккумулятор марки xiaomi.
Радужные чувства от девайса очень быстро сменились разочарованием. После 5-6 пути девайс подал сигнал о разряженной батареи. При подключение внешнего аккумулятора трек был принудительно завершён, что стало большим разочарованием. Но самое весёлое ждало впереди, через 2-3 мин зарядка прекратилась...и я в итоге остался без трекера/навигатора, что было сильным ударом.
Задал вопрос в поддержку.
Может кто сталкивался с подобной ситуацией?
Буду признателен за помощь/комментарий.
Владимир Кожевников,
Уточните , где указано,что прибор можно подзаряжать от внешнего аккумулятора Xiaomi?
Зарядка устройства
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! Это устройство содержит литий-ионный аккумулятор. См. Руководство по важной информации о безопасности и продуктах в коробке продуктов для предупреждений о продукте и другую важную информацию.
ВНИМАНИЕ! Во избежание коррозии тщательно очищайте и сушите контакты и окружающие поверхности перед зарядкой или подключением к компьютеру. См. Инструкции по очистке в приложении.
Подключите USB-кабель к USB-порту вашего компьютера.
Совместите контакты зарядного устройства с контактами на задней панели устройства и нажмите зарядное устройство.
Полностью зарядите устройство.
Цитата
navi пишет:
Уточните , где указано,что прибор можно подзаряжать от внешнего аккумулятора Xiaomi?
.
Понимаю, что не культурно на вопрос отвечать вопросом, но где написано обратное (что нельзя)? В инструкциях любых смартфонов также не говорится о внешних аккумуляторах. Разница между зарядкой от USB компьютера и повербанка в силе тока и данный параметр влияет только на скорость зарядки.
Могу ошибаться, знающие люди поправят.
Изменено: firstik - 04.08.2017 19:05:25
firstik,
Я привёл выдержку из инструкции к вашему прибору. Все остальные экперимент не гарантируют нормальную зарядку.
В данном случае как раз не нужен высокий ток заряда.
Повербанки с большой емкостью обычно не рассчитаны на подключение маломощной нагрузки и отключают зарядку, если ток меньше установленного. Edge 25 может работать от повербанков небольшой емкости. "Умные" повербанки могут выдать больше 5 B и спалить навигатор.
Страницы: 1