Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Etrex 35t проблема с запуском занятий, Самопроизвольный запуск занятия после сохранения предыдущего
Вчера столкнулся с проблемой, после велопрогулки остановил запись трека и сохранил и занятия. После этого обнаружил, что у меня запущено новое занятие. По началу решил, что случайно запустил при снятии навигатора с велосипеда. Но потом, зайда в историю занятий, удалил текущее занятие и обнаружил, что тут же запустилось следующее... Особого значения не придал и просто выключил навигатор. На следующий день меня ждал сюрприз. Во время очередной поездки запустил занятие, и вроде всё было хорошо. По отбытию домой ни как не мог найти занятие. Оказалось, что утром просто снялось с паузы вчерашнее глюченое занятие, в результате моя поездка числилась вчерашним числом. Сделал полный сброс навигатора, не помогло. Что делать? Как это исправить? Кто нибудь сталкивался?
...версия ПО 3.50
Та же беда на той же версии. Обратился в техподдержку, запрос переадресовали в производителю. Так что и полгода не пройдет, надеюсь.... :cry:
Это стандартное поведение новых серий - прибор предлагает при старте принудительно начать занятие. Мне это не нравится, ответ гармин - так задумано, пользуйтесь. Отсюда вывод - они решили охватить самых забывчивых и точно записывать каждый шаг. Основной минус такого подхода - страдают профессионалы, и нужно сохранять занятие по завершении похода, а не выключать прибор. Потому что в этом случае оно становится на паузу и продолжается автоматически при последующем запуске. Треки будут "склеены", если, например, перемещение между включениями было значительным, то получится прямая линия между двумя точками - выключения и включения.
Страницы: 1