Вчера столкнулся с проблемой, после велопрогулки остановил запись трека и сохранил и занятия. После этого обнаружил, что у меня запущено новое занятие. По началу решил, что случайно запустил при снятии навигатора с велосипеда. Но потом, зайда в историю занятий, удалил текущее занятие и обнаружил, что тут же запустилось следующее... Особого значения не придал и просто выключил навигатор. На следующий день меня ждал сюрприз. Во время очередной поездки запустил занятие, и вроде всё было хорошо. По отбытию домой ни как не мог найти занятие. Оказалось, что утром просто снялось с паузы вчерашнее глюченое занятие, в результате моя поездка числилась вчерашним числом. Сделал полный сброс навигатора, не помогло. Что делать? Как это исправить? Кто нибудь сталкивался?
Etrex 35t проблема с запуском занятий, Самопроизвольный запуск занятия после сохранения предыдущего
05.01.2017 12:32:47
|
|
|
|
06.01.2017 16:30:19
...версия ПО 3.50
|
|
|
|
01.02.2017 19:50:44
Та же беда на той же версии. Обратился в техподдержку, запрос переадресовали в производителю. Так что и полгода не пройдет, надеюсь....
![]() |
|
|
|
01.02.2017 20:56:57
Это стандартное поведение новых серий - прибор предлагает при старте принудительно начать занятие. Мне это не нравится, ответ гармин - так задумано, пользуйтесь. Отсюда вывод - они решили охватить самых забывчивых и точно записывать каждый шаг. Основной минус такого подхода - страдают профессионалы, и нужно сохранять занятие по завершении похода, а не выключать прибор. Потому что в этом случае оно становится на паузу и продолжается автоматически при последующем запуске. Треки будут "склеены", если, например, перемещение между включениями было значительным, то получится прямая линия между двумя точками - выключения и включения.
|
||||
|
|
|||