Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Vivosmart и плаванье!, Прошу дать пояснения
Добрый день! Прошу дать пояснения по сферам применения браслета Garmin Vivosmart. Можно ли плавать в бассейне и на открытой воде? Если да, то какие стили плаванья Garmin рекомендует исходя из ограничения нагрузки в 5 атм.
Цитата
Владимир Гунько пишет:
Добрый день! Прошу дать пояснения по сферам применения браслета Garmin Vivosmart. Можно ли плавать в бассейне и на открытой воде? Если да, то какие стили плаванья Garmin рекомендует исходя из ограничения нагрузки в 5 атм.
Здравствуйте.
Можно. Устройство выдерживает давление, эквивалентное глубине 50 метров.   http://www.garmin.com/en-US/legal/waterrating
Swim2
Цитата
navi пишет:
Цитата
Владимир Гунько пишет:

Здравствуйте.

Можно. Устройство выдерживает давление, эквивалентное глубине 50 метров.    http://www.garmin.com/en-US/legal/waterrating

Swim2

Спасибо! В моем устройстве была обнаружена вода. Почему случай признан не гарантийным? Означает ли это что я погружался на глубину более 50 метров?
Цитата
Vladimirgun пишет:
Спасибо! В моем устройстве была обнаружена вода. Почему случай признан не гарантийным? Означает ли это что я погружался на глубину более 50 метров?
Я привёл выдержку из описания прибора. Прибор допускает погружение под воду,но в тоже время не пригоден для  погружения с аквалангом:
Unsuitable:
Scuba Diving
Я воздержусь от выводов,не зная конкретной ситуации.
Обратитесь за комментариями по месту выдачи заключения о не гарантийном случае.
Цитата
Vladimirgun пишет:
Означает ли это что я погружался на глубину более 50 метров?
Вас ввели в заблуждение! Устройство с водозащитой 50м не должно выдерживать погружение на глубину 50 метров! Это означает что оно выдерживает давление 50 метров водного столба, а это совершенно разные вещи! В таких устройствах можно купаться в бассейне и открытой воде, но не плавать, так как давление 50м. водного столба, на которое они рассчитаны, они выдерживают в состоянии покоя, а резкое движение руки во время гребка может легко его превысить! Для плавания нужно устройство минимум с водозащитой 100м., а если плаваете прям профессионально, быстро и часто, то лучше 200м.
Изменено: Shurik_doz - 24.02.2016 02:08:37
Страницы: 1