Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Garmin Forerunner 15 время работы без подзарядки
Посмотрев описание на сайте, приобрел пульсометр Garmin Forerunner 15, так как он в режиме тренировки без подзарядки работает до 8 часов. Я подумал, что для длительных заездов на велосипеде (5-6 часов), мне будет достаточно чтобы записать GPS-трек своей тренировки. При первом же использовании, удивило, что индикация заряда аккумулятора информирует о быстром разряде пульсометра. Например, после 30 минут тренировки, из 4 полосочек индикации, становится на одну меньше. В итоге, предварительно зарядив пульсометр,  после двух тренировок в режиме GPS, часы разряжались и выключались через 3 - 3,5 часа. Это совсем далеко от 8 часов.
:?: Вопрос, это так и должно быть?
маловато..у меня 110-ый в режиме GPS работает часов 8
suvorinbox,
8 часов в режиме работы, 5 недель в режиме ожидания.
Зарядите на полную,если опять более 3 часов и всё,то с гарантийным талоном в сервис.
Цитата
navi пишет:
suvorinbox,  

Зарядите на полную,если опять более 3 часов и всё,то с гарантийным талоном в сервис.
Да, заряжал полностью, дважды проверял, первый раз 3,5 часа, второй 3. Придется в сервис, спасибо.
Могут ли официальные сервисные центры в регионах страны самостоятельно осуществлять гарантийный ремонт? (без отправки в Москву)
Цитата
suvorinbox пишет:
Могут ли официальные сервисные центры в регионах страны самостоятельно осуществлять гарантийный ремонт? (без отправки в Москву)
Ремонта нет,есть замена. Только через Москву.
Какая емкость аккумулятора Forerunner 15, выраженная в Ампер/час?
Цитата
suvorinbox пишет:
Какая емкость аккумулятора Forerunner 15, выраженная в Ампер/час?
Других данных нет .
Цитата
navi пишет:
suvorinbox,
Допустимо ли заряжать пульсометр, используя USB портативные аккумуляторные батареи?
Страницы: 1