Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Forerunner 920XT не могу получить доступ к Настройкам (Options), На новых часах не активен пункт меню Настройки (основные)
День добрый. Купил новые Forerunner 920XT. При нажатии кнопки (...) есть только пункт Connect to Wi-Fi, пункт меню  Options находится выше, но выделен серым и кнопками <> не выберается. Не могу получить доступ к настройкам bluetooth, параметрам и прочему. При этом при выборе вида активности, например бег, в настройки этого вида можно зайти.  Поставил последню прошивку - ничего не изменилось. Может быть я чего то не понимаю и не разобрался с интерфейсом? Спасибо.
Никто не сталкивался с чем то подпбным?
Длинное нажатие на ... при заблокированном экране вызывает меню быстрого доступа к Wi-Fi - так и задумано. Разблокируйте экран, выберите требуемый профиль для редактирования, затем нажмите ... и пролистайте список настроек. Кроме этого общие настройки находятся в профиле в самом конце последним пунктом. Читайте пожалуйста инструкцию.
Спасибо, почему то я был уверен что общие настройки должны быть доступны вне всех профилей
Страницы: 1