Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 След.
RSS
Проблемы с Garmin Connect, Не удается синхронизировать Garmin Smin
Добрый день!
Гаджет новый. Первые 2 тренировки слились нормально. Потом стала выдаваться ошибка сервера. Переустановила Garmin Express. На сайт стал заходить нормально, но последние 2 тренировки не заливались. Переустановила еще раз для чистоты эксперимента Garmin Express. То же самое. Вроде гаджет реагирует, надпись data transfer на нем во время синхронизации появляется, но потом пишет: "Не удалось синхронизировать устройство, .....". На гаджете проверяла в настройках, доступ к компу есть. И самое главное, когда я при нормальной работе заглядывала в папку гармина, там была подпапка Garmin Connect (или как-то так и в ней были файлы тренировок, которые можно было загрузить вручную. Сейчас ее нет. Что делать?  :cry:
Изменено: b1inda - 21.11.2014 16:35:39
Жанна Яковлева,
Добрый день. Попробуйте для начала изменить время на компьютере. Поставьте его вручную для Москвы +3 и посмотрите изменения.
Прибор может Swim называется  :)
эээ, да, Swim  :D
Изменение времени не помогло. Попробовала на компе коллеги. То же самое  :(
Как сбросить настройки до заводских? Не нашла.
b1inda,
С того времени Express несколько раз обновился. Попробуйте начать с этого.
Раз тему назвали так, не буду плодить новую.
Прошлая проблема с пробежкой 26 октября, когда не подгружался трек и графики, исправили.
Ура!!!  :D
Заметил еще одну проблему в ГарминКоннект.
Просматриваю отчет по среднему темпу бега за полгода.
Почему-то в одной пробежке выдает слишком невероятный темп: 9 сентября - 0 минут на километр.
В связи с этим все остальные точки сливаются в одну линию внизу графика.
При этом если зайти в саму карточку тренировки средний темп правильный: 4:58 минут на километр.
Можно что-то с этим сделать, не удаляя тренировки?
И еще вопрос.
Можно ли обрезать лишнее у тренировки? Однажды забыл остановить после пробежки таймер.
Я свою причину с коннектом решила откатом винды на точку до установки Garmin Express и установила ANT agent. Все сразу заработало корректно. А так сначала устанавливала Garmin Express, который и отказал через неделю почему-то. А после него установка ANT agent ничего не дала. То ли дрова от Garmin Express встали криво и не удалялись после сноса программы, то ли еще что. Но сейчас все работает корректо на ANT agent. И почему для коннекта с сайтом на самом сайте рекомендуется Garmin Express, я не знаю. Про ANT agent узнала в сервисном центре.
b1inda,
Иногда помогают программы полного удаления-чистильщики всех следов прошлой версии программы (CСleaner и др.), программы -фиксы от Microsoft . После переустановки Express работает нормально. Но это скорее проблемы компьютера,чем программы.
У меня есть CСleaner. Удаляла через него и реестр чистила. Бесполезно.
Цитата
b1inda пишет:
У меня есть CСleaner. Удаляла через него и реестр чистила. Бесполезно.
Тем более
Цитата
navi пишет:
Но это скорее проблемы компьютера,чем программы.
Страницы: 1 2 След.