Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 След.
RSS
Garmin Connect Mobile, Не могу войти с мобильного устройства в личный кабинет
Не могу войти с мобильного устройства в личный кабинет и соответственно синхронизировать мобильное устройство с часами. Выдает "Sign is failed.Cannot sign in. Try again later". Не помогает не смена пароля, ни переустановка приложения. Подскажите как восстановить работу приложения "Garmin Connect Mobile" на моем мобильном устройстве!
Это, кажется, у всех сейчас так.  :cry: Видимо, что-то с серверами у Гармина.
Цитата
qumup пишет:
Это, кажется, у всех сейчас так.    Видимо, что-то с серверами у Гармина.
Спасибо за ответ!Будем ждать когда поправят. Интересно это во всем мире или только в России..?
Цитата
qumup пишет:
Это, кажется, у всех сейчас так.    Видимо, что-то с серверами у Гармина.
Да,подтверждаю. Сейчас временно наблюдаются проблемы со входом в личный кабинет сервера тренировок и не только в мобильном приложении.
Цитата
kilian_dll пишет:
Интересно это во всем мире или только в России..?
Я понимаю о чём речь,но просьба на этом форуме обсуждать только Garmin. Всё остальное будет удаляться без предупреждения. Спасибо за понимание.
Так сервера Гармин и обсуждаем.
Сегодня на iOS заработало соединение Garmin Connect Mobile с серверами.
На телефоне с андроидом так и дает ошибку Unknown_exception, а планшет с андроидом нормально все отображает.
Цитата
qumup пишет:
Я имел ввиду другие политические проблемы к Garmin не относящиеся.
kilian_dll,
qumup,
Проблема с синхронизацией с сервером Garmin может быть из-за неправильно установленного времени на компьютере в случае Garmin Express или мобильного приложения соответственно уже на смартфоне. Проверьте.
Да, нет. Все вроде нормально. Я все устройства перевел. На смартфоне такое же время, как и везде. Ну может на минуту разнится.
qumup,
Это у кого ненормально и не синхронизируется из-за неправильно выставленного времени.
Цитата
qumup пишет:

Сегодня на iOS заработало соединение Garmin Connect Mobile с серверами.

На телефоне с андроидом так и дает ошибку Unknown_exception, а планшет с андроидом нормально все отображает.

К сожалению у меня соединение так и не заработало. Теперь еще и Garmin Express не синхронизируется с сервером и не передает тренировки. Есть идеи почему? До покупки часов был уверен, что с таких проблем с Garmin не будет....
Страницы: 1 2 След.