Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
координаты сохраненных точек в Garmin Forerunner 405?, Как сохранить на компьютер
Как сохранить на компьютер координаты сохраненных точек в Garmin Forerunner 405?
Если показываются координаты, то можно создать в BaseCamp точку и в ее свойствах указать координаты отображаемые на часах.
Правда, таким ручным способом много точек не перенесешь.
Цитата
qumup пишет:
Если показываются координаты, то можно создать в BaseCamp точку и в ее свойствах указать координаты отображаемые на часах.

Правда, таким ручным способом много точек не перенесешь.
Не знаю, что такое BaseCamp. Мне нужно перенести путевые точки, которые сохранялись отдельно от тренировок. Результаты тренировок переносятся. В часах видны координаты путевых точек и да можно в ручную их перенести, но их не так мало и хотелось бы перенести их на компьютер через ant+ и совсем не хочется их переносить постоянно в ручную. Самое интересное, что в руководстве пользователя об этом не нашел ничего, как будто и не надо совсем.
Такой функции в спортивные приборы и не закладывают.
Это же не туристический навигатор.
Возможность поставить точку в спортивных часах, видимо, сделана только для того, чтобы отметить гостиницу в незнакомом городе, к которой надо будет потом вернуться, не используя, конечно, обратную навигацию по треку.
Вот в Garmin Fenix пожалуйста, а в спортивных часах нет.
У меня в 910 тоже такой функции нет.
В forerunner 610 есть такая функция, как сохранение точек и возвращения к ним.
Такая функция во всех спортивных навигаторах есть. Вопрос был о том, как координаты точек в компьютер перенести. К сожалению такой функции не нашел. Получается только вручную переносить по географическим координатам.
Страницы: 1