«Навигатор Edge 810 открывает перед велосипедистами множество возможностей благодаря широкому и нестандартному функционалу. Здесь есть великолепные функции немало помогающие в тренировках, такие как Virtual Partner, Сourses (Трассы), AutoPause, AutoLap. Этот навигатор позволяет использовать различные режимы (соревнование или тренировка), причем для переключения между профилями и ознакомления с данными поездки достаточно просто провести по экрану. Благодаря совместимости со смартфоном велосипедист получает доступ к дополнительным функциям, например, отслеживание тренировки/гонки в реальном времени, обмен данными, метеосводки».
Интересует именно определение скорости по скорости вращения колеса, а не педалей. В описании первого аксессуара явно указано, что он крепится к заднему колесу. Датчик скорости вращения педалей мне будет интересен только в случае, если он сможет измерять скорость вращения заднего колеса и, соответственно, скорость движения велосипеда.
http://nuvi.ru/garmin/accessories/datchik-skorosti-na-velosiped.html - это всего лишь магнит, крепящийся к спице колеса, одна из частей это два магнита, один крепится на заднее колесо (круглым винтом), другой на шатун (стяжками). фото их крайне неудачное, попробую свои вживую снять; схематично это так, в прорезь магнита на шатун кладётся стяжка:
Как устанавливается и работает датчик скорости велосипеда - это я знаю, интерес был исключительно к комплектации аксессуара под названием "датчик частоты вращения педалей/скорости". Если это набор и если это именно он идёт в комплекте к "EDGE 810 HRM + CAD" - это хорошо. Просто в описании нет, собственно, описания Спасибо за ответ!
Можно ли заставить Edge810 прокладывать маршрут по шоссе? (Карта- Дороги России ТОПО) Не нашел настройку "прокладывать кратчайший маршрут. Есть такая функция?
Можно установить режим прокладка маршрутов, исключая проселочные дорожки, посмотри в настройках прокладки маршрута и кстати насколько я помню он спрашивает каждый раз: как проложить маршрут напрямик, по дорогам, по кратчайшему времени или расстоянию!
Filippovna пишет: и кстати насколько я помню он спрашивает каждый раз: как проложить маршрут напрямик, по дорогам, по кратчайшему времени или расстоянию!