Купил навигатор zumo 595 там есть программа для музыки spotify - все хорошо но она никак не работает. А так как айфон не работает сразу со скаларайдером и навигатором вместе то музыка как бы обрубается де факто или коннектим переговорное только с телефоном и не слышим голосовых подсказок навигатора или же слушаем навигатор тогда без музыки. Вообщем еть ли решение какое что бы были и подсказки голосовые и музыку мо;но было слушать
Кто нибудь в России вообще это приложение пробовал запустить? по отзывам имеет 2 бала а в комментарии вообще не заходить лучше так как оно ни у кого не работает. Как быть и зачем его туда вообще внесли? Последний абзац больше к разработчикам zumo595
И я бы руки оторвал кто для зумо такое крепление делал - его невозможно закрепить на руле так как крепление маленькое и дужка в комплекте на него не налазиет. мотоцикл триумф коммандер в принципе думаю такая история будет у любого круизера
мало информации , какая у Вас Скала ? какой айфон ? по поводу спотифи все прекрасно работает если на айфон поставить Tunnel Bear и изменить Страну пребывания тогда программа заработает но я думаю вряд ли Вам захочется платить за ежемесячный контент проще закачать музыки на карту памяти вплоть аж до 64гб и услушаться музыкой аудиокнигами . По поводу коннекта по блютуз айфона и скалы к zumo 595 надо сбросить установки до заводских на скале , на айфоне просто стереть и по новой законектиться и все будет работать как надо
Satelitedzer пишет: мало информации , какая у Вас Скала ? какой айфон ? по поводу спотифи все прекрасно работает если на айфон поставить Tunnel Bear и изменить Страну пребывания тогда программа заработает но я думаю вряд ли Вам захочется платить за ежемесячный контент проще закачать музыки на карту памяти вплоть аж до 64гб и услушаться музыкой аудиокнигами . По поводу коннекта по блютуз айфона и скалы к zumo 595 надо сбросить установки до заводских на скале , на айфоне просто стереть и по новой законектиться и все будет работать как надо
скала G9x айфон 6 пробовал и так и так если подключаешь какое нить устройство то другое не коннектится. сброс как то тоже не помог Про флешку понял тут методом тыка разобрался что к чему вот теперь другой вопрос - а как поменять флешку - можно просто все скопировать на более большую по емкости и просто запустить потом? В магазине мне продали на малом обьеме карту. вообщем про карту не знал и возможность сопрягать 2 устройства отпала сама собой )) Все это от того что нет русской инструкции а в английсом и других языках я слаб )
По поводу флешки и карты с этим вопросом в магазин где вам продали
Спасибо конечно за ссылку на руководство но по идее хотелось бы его видеть в описании прибора на сайте в виде ссылки так и про другие ньюансы а то такое чувство что лень писать было вебмастерам. что я искал я нашел и кстати был правв, цитата из руководства ПРИМЕЧАНИЕ: Одновременно прием навигационных подсказок и телефонных вызовов может вестись только одной головной гарнитурой. Для прослушивания мультимедийного аудио можно использовать две гарнитуры. В принципе вопрос разрешился сам собой, как плохо разобрался с медиаплеером но кинув пару файлов на флешку все заработало на ура. Тогда вот еще вопрос если кто знает точки для загрузки которые есть на сайте для зумо подходят или те что куплены самые актуальные? Просто не нашел в списке для загрузки навигатор но может опять забыли написать?
Страницы:1
Подпишись на рассылку
Подпишитесь и узнавайте про акции и особые условия первыми
Фирменные магазины Garmin
ул. Правобережная, д. 1Б, ТЦ «Капитолий», 2-й этаж125445Москва