Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 След.
RSS
Не работают пробки в Zumo660 с антенной GTM12., Нет значка.
Есть Zumo660, покупал в фирменном магазине в ТЦ Гагаринский. Подключил приемник пробок GTM 12 (не 25). Навигатор определяет наличие приемника, появилось дополнительное меню "Транспортный поток", в закладке "Объезды" установил галку "Транспортный поток". Но при расчете маршрута пробки не учитываются, более того не горит иконка "Пробки" в правой стороне экрана (Зеленый кружок и 2 машинки). Прошивка навигатора последняя 4.90, датчик и крепление навигатора рабочие (другой навигатор zumo660 без проблем указал пробки и загорелась иконка при проверке), сброс настроек делал.
В чем причина отсутствия "пробок" в навигаторе? И главное - что делать?
Цитата
Kinstinin пишет:
А карта какая ?
Kinstinin,
Карты надо проверить и локаль Россия.
Карты такие (на них стоят галки):
  • CN Europe NT 2012.10 3D
  • Дороги России.РФ.Запад.Топо.Версия 6.15 1790
  • CN Europe NT 2012.10
Уже качаю Дороги России.Топо. Версия 6.17 1790 Но не думаю, что это поможет.
Да, локаль  - Россия. Сбрасывал настройки и выставлял снова Россия.
Изменено: Kinstinin - 11.09.2013 23:42:02 (забыл 2 раза.)
Цитата
Kinstinin пишет:
В отсутствии карты которая бы их поддерживала (Дороги России ТОПО пробки не поддерживает) ;)
Цитата
pandora0001 пишет:
В отсутствии карты которая бы их поддерживала (Дороги России ТОПО пробки не поддерживает)
Именно так . Приобрести City Navigator Russia Navicom на карточке SD.
Вот это новость!!! И нигде этого не написано!
Спасибо Вам, мужики! Я уже всю голову сломал! Тогда поеду докупать карту. Подскажите, а что делать со "старыми картами"? И в чём различия Russia Navicom и Дороги России Топо?
Если бы стояла просто Дороги России и СНГ, то там также были бы пробки, но она отдельно не продается...
Цитата
pandora0001 пишет:
Если бы стояла просто Дороги России и СНГ, то там также были бы пробки, но она отдельно не продается...
Хм... Я её скачал с сайта. Версия 5.16. Не знаю подойдет ли.
Последняя 5.30 ;)
Страницы: 1 2 След.