Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Что выбрать после Zumo 500?, Преемник мото навигатора Zumo 500
Здравствуйте!
Озадачился проблемой, сменить безотказный, в течении нескольких лет, Zumo 500, на более современную модель. Столкнулся со скудностью описания характеристик новых навигаторов. Не могу понять в которых из них присутствуют функции схожие с Зумо 500.

Насколько я понял, Зумо 350, не подходит, из-за отсутствия возможности подключения к нему телефона.
Скажите пожалуйста, имеет-ли Zumo 660 возможность одновременного подключения телефона и гарнитуры?
Что-бы звонки можно было совершать не доставая телефона, а используя только навигатор?

И еще, чем еще отличается Зумо 660, от Зумо 500?

Спасибо.
Цитата
Chandra пишет:
И еще, чем еще отличается Зумо 660, от Зумо 500?
Дизайном,экраном. На zumo 660 только одна кнопка - вкл. питания. Через zumo 660 можно звонить ,не доставая телефон,а вот про одновременное подключение с гарнитурой не подскажу.
А подскажите пожалуйста, у меня на 660-м чуть-чуть не соответствует место положения. Показывает транспортное средство рядом с дорогой, а не на ней.
В каком-то из навигаторов был раздел в меню: "привязать местоположение к дороге".
Как исправить это на Зумо 660?
Цитата
Chandra пишет:
А подскажите пожалуйста, у меня на 660-м чуть-чуть не соответствует место положения. Показывает транспортное средство рядом с дорогой, а не на ней.
В каком-то из навигаторов был раздел в меню: "привязать местоположение к дороге".
Как исправить это на Зумо 660?
Не встречал такой функции на zumo 660. Наскололько мимо и что за карта?
Обычно это происходит,если карту переувеличивать.
Сам автомобиль, на карте, позиционируется на дороге. А вот голубая линия "журнала" идет рядом с дорогой, параллельно ей. Совсем рядом.
Карта не знаю какая: рф и ближнее зарубежье.

Кстати, при заходе в BaseCamp, мне было предложено обновиться. До версии 4.90..

пока не стал. Побоялся. У меня был Zumo 500, он после обновления "потерял" русский язык.. Теперь 660-й боюсь обновлять:)..
Цитата
Chandra пишет:
Теперь 660-й боюсь обновлять ..
Zumo 660 обновлять можно, русский язык не слетит. Вы бы обновили прошивку и карту, сделали сброс, а потом потестили ;) Если возникают трудности, то лучше обратится в СЦ, или стучите в личку - могу подсказать.
ОК. Спасибо! Попробую.
Страницы: 1