Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
RSS
Nuvi 2455LT, Тема создана для обсуждения данной модели
Антенна всегда включена. Езжу по нижней половине Москвы от ЮЗ до ЮВ.
Цитата
Sergf пишет:
Остаётся сделать обновление прошивки прибора и доп.файлов.
Вопрос "где" был к тому,что иногда обращаются,что не работает,а это не работает, как потом выясняется в 30-40 км от Москвы :)
Цитата
Sergf пишет:
Попробуйте обновить через WebUpdater (GarminExpress)следующие доп файлы:
Firmware Update for GTMxx Traffic Receiver Type
Firmware Update for GTMxx Traffic Receiver Type 3
Database for FM Traffic Providers software version 3.90

А после этого скорее всего почувствуете разницу.
Спасибо, попробую. Насторожило то, что произошло ухудшение как то резко.
Все обновил неделю назад. Ни чего не изменилось. Вот например сегодня утром с момента запуска машины и по кольцу до Братеева ни разу на индикаторе не появился зеленый цвет наличия сигнала. Свернул к Братеевскому мосту - сигнал появился, ехал минут 10-15 - сигнал был и висела надпись "прием информации", но балы на иконке так и не появились. Интересно как работает этот сервис у других пользователей в Москве, особенно на юге Москвы.
Предвосхищая лишние вопросы - обновился у офицалов в ТЦ Гагаринский.
Цитата
Sergf пишет:
Интересно как работает этот сервис у других пользователей в Москве, особенно на юге Москвы.

С вашим прибором все в порядке. Просто что-то изменилось в вещании пробок.
Три дня тестировал такой же прибор как у Вас. Вещание пробок идет, но прибор большую часть времени находится в постоянном поиске (хотя и сигнал вроде не плохой) идет сканирование всего диапазона (87.5-108)по кругу у меня продолжается от 2 до 10 мин. Далее прибор находит нужную частоту с сигналом TMC (107.0 Навиком, 92.4 Here MCG, 107,4 Навиком) и все бы хорошо, если Вы стояли на месте и уровень сигнала был бы RSSI>30. Тогда прибор стабильно работает и принимает данные, но в движении  идут помехи, сигнал не стабилен и идут ошибки которые могут расти (а могу уменьшаться, если прием стабилизируется). По моим наблюдениям, если кол-во ошибок переваливает примерно за 150 и продолжает расти, то приемник сваливается за данной частоты (Rcvr Mode:6Loss) и переходит в режим 2 и 3 сканирование и поиск. Вот именно в этом режиме находится большую часть времени. Почему, тут я сказать не могу, просто нет времени на тесты.

Сегодня у меня такая же ситуация как и Вас 10-15 минут поиска. радостное  получение ТМС и снова в поиск. А вот я уже и доехал до места. :D

На самом деле мне очень жаль Вас. Прибор достаточно дорогой, но инфы о пробках о него ждать не приходится, даже если все будет работать хорошо. Это уже прошлый век (FM TMC RDS). Нужен HD трафик, тогда будет толк (но даже в Москве это пока не предвидится)
Еще вариант это SmartphoneLink (смартфон в связке с навигатором) сейчас данное приложение работает хорошо. инфы о пробках на порядок больше, чем через приемник TMC.
НО, увы, ваша модель навигатора эту функцию не имеет.
Цитата
Philipych пишет:
С вашим прибором все в порядке. Просто что-то изменилось в вещании пробок.
К сожалению проблема подтверждается и действительно наблюдаются проблемы с приёмом пробок на данный момент в Москве.
Цитата
navi пишет:
К сожалению проблема подтверждается и действительно наблюдаются проблемы с приёмом пробок на данный момент в Москве.
Ну почему, к сожалению, это наоборот скорее положительная новость.
Теперь  люди будут знать, что с их приборами все в порядке и нужно просто подождать пока будет устранена проблема  с  трансляцией. :D
Спасибо!
Вот!!! Я же с этого и начал, что как то резко после Нового Года стало плохо. Все таки до Нового Года, пусть не точная, но информация была (я больше года пользуюсь им). Сейчас ее нет вообще. А кто нибудь знает в чем проблема, занимаются ли ею кто нибудь(если да то кто) и когда, ориентировочно, восстановится хотя бы то, что было. Просто навигатор - без пробок, в Москве практически не нужен.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.