stas0808 пишет: Еще вопрос: сегодня был в центре на Киевской - там сообщили, что сей девайс не понимает русского языка. Это будет поправлено?
nuvi 3490 Europe не понимает русское голосовое управление. Потому что его пока нет в природе и сам прибор не поддерживает его,как и nuvi 3790 Europe не понимает команды на русском . А меню на нём уже русское ,да и поверните направо и налево по-русски говорит.
Цитата
Bob пишет: Скажите пожалуйста, какой картой России прибор будет поставляться? CN RUSSIA NT или ДР 5.2х ? Спасибо!
Конечно CN Russia NT. C предустановленной 5.2x больше приборы поставляться не будут.
Цитата
pychka пишет: Когда можно ожидать 3490Т в магазинах Ростова-на-Дону? Какой внутренний объем памяти у прибора 4 или 8gb?
Это сложно сказать. nuvi 3790 T Russia сейчас в основном 4 Gb. Очень редко 8 Gb.
navi пишет: Конечно CN Russia NT. C предустановленной 5.2x больше приборы поставляться не будут.
Я в принципе так и думал, просто nuvi 2350\2450 комплектно поставляются с ДР 5.2х. Спасибо! Еще вопрос, когда примерно можно ожидать аналогичный прибор только с поддержкой команд на русском языке? Спасибо!
Bob пишет: Я в принципе так и думал, просто nuvi 2350\2450 комплектно поставляются с ДР 5.2х. Спасибо! Еще вопрос, когда примерно можно ожидать аналогичный прибор только с поддержкой команд на русском языке? Спасибо!
Не может этого быть. Только CN Russia NT ! Либо "серый" прибор. Проверьте серийник . А кто ж их знает когда Garmin создаст голос. Думаю очень скоро. Потому как nuvi 3490 Russia на подходе.
navi пишет: Не может этого быть. Только CN Russia NT ! Либо "серый" прибор. Проверьте серийник . А кто ж их знает когда Garmin создаст голос. Думаю очень скоро. Потому как nuvi 3490 Russia на подходе.
Приборы куплены в Навиком, как они можуг быть серыми? Да и на самом garmin.ru есть такие комплекты. Ок, спасибо за информацию!