Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 30 След.
RSS
Garmin Nuvi 30, Nuvi 40, Nuvi 50, Тема для обсуждения данных моделей
Здравствуйте, хочу приобрести Nuvi 30, сам я нуб в этом, поэтому хотелось бы услышать ответы на несколько простых вопросов.
1. На оф сайте пишут бесплатное обновление карт
а вот здесь http://www.garmin.ru/gps-karty-dlya-avtonavigatorov-cat/city-navigator-russia.html#.Uq9Ku-LgwVx просят за карту деньги.
2. Контуры домов будут видно?
3. Какие подводные камни, ожидают с этой моделью? Прошу тапками не кидаться.  :)
Привет! Пользуюсь Nuvi 30 уже год. Вобщем девайс хороший. Карты обновляются бесплатно. Для этого надо зарегистрироваться в "Мой Garmin" на вышеупомянутом тобой сайте. Контуры домов показывает. Единственное, что напрягает, маршруты иногда строит по грунтовкам через поселки, вместо того, чтобы ехать по асфальтированному шоссе. Но это вопросы к картам и со временем привыкаешь. В остальном навигатор никогда не подводил.
Спасибо,а вот карта за деньги как понять?
Sergey1975,
Здравствуйте
За деньги карта для старых приборов ,снятых с поддержки.
На nuvi 30 карта обновляется бесплатно.
Большое спасибо, осталось за малым купить его.
Столкнулся с такой проблемой:
Nuvi 50
После обновления родной карты (места на приборе не хватило и программа запросила установить её на флешку, вставил новую 8 Gb флешку, после чего карта благополучно обновилась) всё установилось, всё в порядке, всё работает. Но вот при последующем подключении прибора к компу он сразу включается и показывает карту. Комп ни в какую его теперь не видит. Даже на другом пробовал. Что теперь делать? Как обновлять?
Изменено: Alexsey_174 - 19.02.2014 19:51:56
Цитата
Alexsey_174 пишет:
Комп ни в какую его теперь не видит. Даже на другом пробовал. Что теперь делать? Как обновлять?
Такое иногда бывает. Попробуйте другой порт или компьютер.
Цитата
navi пишет:
Цитата
Alexsey_174 пишет:

Комп ни в какую его теперь не видит. Даже на другом пробовал. Что теперь делать? Как обновлять?

Такое иногда бывает. Попробуйте другой порт или компьютер.

Порты менял, другой комп пробовал...
Как же теперь реально мне обновляться?
Или сдавать его в ремонт?
Кто может помочь?
Ведь не выбрасывать же теперь этот прибор!
Попробуй перегрузить Гармин.
Зажать кнопку выключения и правый нижний угол экрана и держать секунд 40.
Хорошо попробую.
Спасибо.
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 30 След.