Ну не вскрывал ,если честно. Не хочется портить красоту. Мне кажется,что да и дело именно в новом ПО.а какая версию Гюданса мне честно говоря по Гейгенсу Если до этого они не особо вообще рассказывали про свою OC.
я так понимаю в наличии они уже есть, если не сложно, можно сказать в каком из магазинов Москвы они есть. И еще один вопрос, с какими картами он идет, меня интересуют карты России.
GARMIN™ nüvi 3598 MLT-HD 8Gb GARMIN™ nüvi 3597 MLT 4Gb nüMaps™ Onetime™ City Navigator® Russia NT™ 2016.11 Navicom
Ну пока с картой Европы естественно,а потом и с CN Russia. Вот ещё видео по новому поиску по имени http://www.youtube.com/watch?v=axvsZnMa6EM&feature=player_embedded Это всегда была проблема и приборы уходили в задумчивость при наборе. Сейчас ,как видно,скорость на высоте. Помимо этого пользователь сам может создавать свои иконки меню,добавлять скоростные запреты,фильтp poi, фильтр отображения слоёв карты и т.д. Радует скорость прибора.
pychka, Работает и на самом деле хорошо. Здесь это лучше не обсуждать. Скажу загадкой : на nuvi 3790 прекрасный процессор ,а вот с ПО траблы и похоже ,что Garmin не торопится их исправлять. А само железо может многое:)
Соглашусь, прибор действительно очень хороший, задумка и исполнение на высоте, жалко что не доводят до ума. Многие пишут, что с выходом 3490 про 3790 забудут, надеюсь, что это будет не так. Имею еще 205W, так время от времени подключаю его и смотрю если обновление для него или нет, так до сих пор приборчик обновляется, надеюсь что и 3790 не уйдет в не-бытиё.
Удалите пожалуйста еще одну ветку про 3490, была создано по ошибке.
GARMIN™ nüvi 3598 MLT-HD 8Gb GARMIN™ nüvi 3597 MLT 4Gb nüMaps™ Onetime™ City Navigator® Russia NT™ 2016.11 Navicom