3760т - при построении маршрута "Москва - Брест" ведёт до Минска, а дальше в Прибалтику, через Польшу, в Беларуссию. Бред!!!!! Пробовал менять настройки ( быстрый, короткий), отключать "трафик" - всё бес толку. В чём проблема, подскажите.
Две карты России (одна 3д) и Европа. Россия была в базе, Европа на флешке. Карты 12 года, как я понял. CN Russia NT 2012.30 3D -Navikom CN Europe NT 2012.20 ALL CN Russia NT 2012.30 - Navikom ALL
abuxa пишет: 3760т - при построении маршрута "Москва - Брест" ведёт до Минска, а дальше в Прибалтику, через Польшу, в Беларуссию. Бред!!!!! Пробовал менять настройки ( быстрый, короткий), отключать "трафик" - всё бес толку. В чём проблема, подскажите.
Странно,у меня с той же картой вот так: Галка на объездах шоссе не стоит случайно?
У меня похожая фигня с прокладкой из Москвы в Терасполь, за Брестом который. Кладет или через Киев или через Вильнюс, но у меня Дороги России, которые не стыкуются с Европой.
У меня тоже проблемы с маршрутами. Находясь на трассе М4 на половине расстояния от Воронежа до Москвы, пробую создать маршрут до Москвы, до дома - навигатор уходит с дороги М4 и прокладывает маршрут окольными путями (хотя установлен критерий кратчайшего расстояния). Создаю маршрут от Ростова-на-Дону до Москвы - прокладывает маршрут через Харьков. Я в шоке. Изменение парамерторв создания маршрутов не привели ни к каким результатам. Есть масса и других примеров. В чем причина? Версии прошивок и карт - самые последние. Решить то проблему можно или надо выбросить GARMIN (или как его еще называют Мерселес среди навигаторов). У меня сейчас Garmin 1410T, Дороги России.