| Цитата |
|---|
| Denznak пишет: Здравствуйте. Обращался к нескольким форумам, но ответа не нашел. Суть проблемы: -в разделе Мои маршруты прокладываю маршрут с 6-ю точками. -упорядочиваю. -смотрю на карте- все устраивает. -нажимаю Старт, навигатор предлагает выбрать следующую точку.Выбираю. -приводит к этой точке и все, не предлагает задать следующую.Как будто дальше точек нет.Приходится все делать снова и на экране тыкать следующую точку. -более того, если при нажатии Старт выбрать не следующую точку, а через одну, то первую промежуточную в маршруте игнорирует. В настройках отключены галочки всех объездов кроме Заторов (хотя в этом месте трафик и не ловит).В типе прокладки сделал По-запросу (он предлагает выбрать либо мин. время, либо мин. расстояние и так далее). Использую две включенные карты: Сити Навигатор (идет штатно) и Дороги России 5.23. Вопрос: как сделать так, чтобы вел по всему проложенному маршруту. Буду признателен за краткий алгоритм или ссылку. Предварительно прочитал весь форум и здесь. С уважением, Денис |
Nuvi2360LT- проблемы с ездой по проложенному маршруту, Не ведет по всем точкам проложенного маршрута в разделе Мои маршруты
|
08.09.2011 12:34:47
|
|
|
|
|
|
01.10.2011 15:12:32
fem82,
прошивка потому что так себя ведёт. вот выйдет обновление - так и появится. нелишним будет проверить голосовой файл - использовать стандартные, выложенные здесь для загрузки. |
|
|
|
|
|
01.10.2011 15:55:27
|
|||
|
|
|
|
16.02.2012 15:24:14
Я уже давно плюнул и веду до одной точки, а потом перестраиваю маршрут заново.
|
|
|
|
|
|
16.02.2012 17:57:07
вроде появилась новая версия, проблемы решились?
а голосов уже много - Елена, Ольга, Влад, Юлия, Ленин, Антон |
|
|
|
|
|
03.03.2012 21:21:52
Нефига не исправили!
|
||||
|
|