Здравствуйте. Обращался к нескольким форумам, но ответа не нашел. Суть проблемы: -в разделе Мои маршруты прокладываю маршрут с 6-ю точками. -упорядочиваю. -смотрю на карте- все устраивает. -нажимаю Старт, навигатор предлагает выбрать следующую точку.Выбираю. -приводит к этой точке и все, не предлагает задать следующую.Как будто дальше точек нет.Приходится все делать снова и на экране тыкать следующую точку. -более того, если при нажатии Старт выбрать не следующую точку, а через одну, то первую промежуточную в маршруте игнорирует.
В настройках отключены галочки всех объездов кроме Заторов (хотя в этом месте трафик и не ловит).В типе прокладки сделал По-запросу (он предлагает выбрать либо мин. время, либо мин. расстояние и так далее). Использую две включенные карты: Сити Навигатор (идет штатно) и Дороги России 5.23.
Вопрос: как сделать так, чтобы вел по всему проложенному маршруту. Буду признателен за краткий алгоритм или ссылку. Предварительно прочитал весь форум и здесь. С уважением, Денис
Добрый день. Данную проблему можно решить следующим образом: на сайта garmin.com необходимо скачать бесплатную программу WebUpdater, с помощью её вы обновите программное обеспечение навигатора до версии 3.20 и ваша проблема исчезнет.
С уважением эксперт фирменного магазина Garmin Алексей
Адрес фирменного магазина Garmin: Адрес: ТРЦ «МЕГА Белая Дача», 14-й км МКАД, Котельники, 1-й Покровский пр-д, 5 Время работы: 10:00-23:00 Телефоны: (495) 660-27-37, (495) 660-27-38
Nuvik, Спасибо за ответ, уважаемый Алексей. Навигатор приобретен у вас в магазине на прошлой неделе (вроде 28-го), я думал там стоит последнее ПО? Как проверить прошивку? Или в любом случае стоит перепрошить? И не затруднит ли вас дать прямую ссылку на скачивание указанного файла.
Итак, наблюдения после перепрошивки и "правильной прокладки маршрута" (сначала начальная точка, потом конечная, потом промежуточные, с последовательным сохранением): В режиме эмуляции GPS ведет до первой точки, где просит подтверждение эмуляции (нажимаем), ведет до второй и на этом заканчивает. Вопрос: это глюк именно эмуляции?Есть ли практики среди здесь? В форумах пишут: "Главное в ручную ничего не менять после того как нажали "начать"...", может в этом причина остановки? Получается, если при движении по маршруту я коснусь экрана с целью изменить масштаб или посмотреть пробки, то конец маршрута на ближайшей точке неизбежен? Или это глюки прошивки и лично моего 2360LT? (я вообщем то и брал то его из-за прокладки маршрута и пробок). Практики, откликнитесь! С уважением,Денис
Denznak пишет: Nuvik, Спасибо за ответ, уважаемый Алексей. Навигатор приобретен у вас в магазине на прошлой неделе (вроде 28-го), я думал там стоит последнее ПО? Как проверить прошивку? Или в любом случае стоит перепрошить? И не затруднит ли вас дать прямую ссылку на скачивание указанного файла.
При продаже навигаторов в нашем магазине, каждый навигатор проходит процесс обновления карт России и ПО. Как и ранее писал Nuvik: "Данную проблему можно решить следующим образом: на сайта garmin.com необходимо скачать бесплатную программу WebUpdater, с помощью её вы обновите программное обеспечение навигатора до версии 3.20 и ваша проблема исчезнет." Это касается ПО навигатора. Для обновления карт вам надо воспользоваться личным кабинетом my.garmin.com
Obivan_Kenobi, Я уже сделал это вчера в фирменном магазине на Речном (перепрошил до версии 3.20), о чем написал выше: "Итак, наблюдения после перепрошивки.." Карты также обновлены до последней версии. Эксперимент описанный выше провел на каждом из видов карт и на Дороги России и на CN. Эффект одинаковый. Вот я и думаю, может это глюк функции эммуляции GPS? И что теперь делать? Нужны отзывы реальных пользователей.
Данная проблема не решена? У меня тоже последняя версия, обновлял через my.garmin.com и прекращает движение на второй точке. Пробовал и без эмуляции. То же самое.
Вышло обновление 3.30, но ошибку так и не справили. А ведь это похоже на обычный баг, который не должен сложно исправляться. Писал в суппорт на garmin.ru неделю назад, так вообще ничего не ответили.
andrew55555 пишет: Вышло обновление 3.30, но ошибку так и не справили. А ведь это похоже на обычный баг, который не должен сложно исправляться.
Для Гармина похоже сложно или не набрали кворум по количеству обратившихся с этим багом. Помнится баг с выключением на nuvi 1ххх около полгода исправляли,поэтому похоже надо запастись терпением.