Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 След.
RSS
Не находит адрес?!, "Не найдено совпадений"?!?!?!
Собираюсь ехать в Европу через Белоруссию.
Купил "Гармин Нуви-1350" в "Капитолии" на Ленинградке. ;)
Вроде все инструкции прочитал, всё освоил...
Ввожу в "Куда?" адрес гостиницы в Белоруссии: Кобрин, ул. Суворова, дом 29.
Он мне пишет на экране: "Не найдено совпадений". :o
Что за фигня?! :o  Адрес у гостишки есть, на карте эта улица и гостишка есть, а нафигатор не видит не только гостишку, но и улицу Суворова вообще?!?!?! :(
Как такое может быть и что я буду делать в Европе, если нафигатор начнёт такие фокусы выдавать?! :evil:
Странно. На другой карте Белоруссии тоже самое ,находит только Суворова д.27. Очевидно стратегический объект :)(кстати напротив здание Райисполкома вообще без номера) Пробуйте искать также через поиск объектов - Гостиница Беларусь. В Европе будет всё отлично. Главное правильно вбивать название города на транслите : Roma, Napoli, Wien, Praha и т.д
Изменено: navi - 30.06.2011 19:53:02
Спасибо! :D  Попробую, конечно! :oops:
Я на всякий случай записал их координаты по широте/долготе, буду пробовать найти гостишку по ним... ;)
В Белоруссии, видимо, в свете последних политический событий, все здания стали "стратегическими объектами", особенно для нас, "москалей"... ;)  :D  :D  :D  
Но, ничего, не отвертятся! :evil:  Мы их из под земли достанем, тем более, что бронь в гостишке УЖЕ оплачена... 8)
Спасибо!
В Карте "Дороги России 5.23" Кобрин не имеет такой подробной детализации (до дома). Показаны главные улицы. Попробуйте использовать карту республики Беларусь (есть и бесплатная)Kartaby.org
Изменено: Grurih - 30.06.2011 22:14:28
Grurih,
Скорее всего речь именно про эту карту. На других ( Европа и ДР ) нет этого города с детализацией.
Digger,
Координаты - вещь полезная. Не забывайте про формат ,чтобы он совпадал на карте и в навигаторе.
На Гармин 1400 установлены карты России и Европы. После поездки по Европе не меняет страну на Россию - совпадений не найдено. В кратком руководстве нет указаний, как проверить действующую карту.Посоветуйте - что надо сделать!
Советуем Вам следующее:
- использовать одновременно не более одной карты
- обновить версии карт и ПО в навигаторе
- использовать в России раскладку клавиатуры ЙЦУКЕН, а в Европе QWERTY
- сделать Master Reset навигатора
- правильно выбирать страну - Куда - Адрес - Изменить страну
- приезжайте в любой из наших магазинов за консультациями!
С уважением, эксперт фирменного магазина "Garmin"
ТРК "Сити Молл"
г. Санкт-Петербург, Коломяжский пр-т, 17к1
тел.: (812) 677-54-42 (43)
store6@nuvi.ru
ТРК "Лето"
г. Санкт-Петербург, Пулковское ш., 25к1А
тел.: (812) 240-43-11 (12)
store3@nuvi.ru
Согласен с maxim,
Нужно, когда вы используете навигатор в России, в настройках отключить карту Европы, а на карте Дороги России поставить галочку. Этого должно хватить.
;)
Изменено: вокруГ - 29.10.2011 12:50:52
Эксперт фирменного магазина Garmin
Адрес: м. «Киевская», площадь Киевского вокзала, д. 2, ТРЦ «Европейский», 4-й этаж
Тел.:+7 (495) 229-19-39,
store4@garmin.ru
У меня тоже есть проблема из этой же области, перепост моего письма в саппорт Навикома, на который пока не ответили:

Проблема с вводом адреса.
После обновления карты 5.22 до 5.23 появились проблемы с вводом адреса по подсказке.
Например... Интересует адрес г. Рязань, ул. Зубковой д. 31. Еще на прошлых версиях карт вводил этот адрес, соответственно, когда начинаю вводить название улицы уже на букве З он синим шрифтом предлагает вариант "Зубковой Улица". Хорошо, нажимаем на него, название полностью вписывается в поиск, жмем кнопку Готово. И тут он говорит - Совпадений не найдено! Возвращаемся на предыдущий экран где уже вписано название улицы "Зубковой Улица" и начинаем стирать по одной букве. Когда от слова "Улица" остается одна буква У навигатор выбрасывает подсказку уже со своим набором названий на белом фоне, тут имеем всего один вариант - Зубковой Улица. Написан он точно так же как подсказка синим шрифтом при ручном наборе названия улицы. Вопрос - почему по синей подсказке у него "Совпадений не найдено"?
Страницы: 1 2 След.