Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Выбираю навигатор с пробками и голосом, прошу проконсультировать
Уважаемые автолюбители и специалисты!

У меня был навигатор Lexand с картами Navitel, к которому я привык, но который был украден. Посему выбираю новый автонавигатор и хотел бы, чтобы у него были достоинства старого, но не было его недостатков. С навигаторами Garmin никогда не имел дела, поэтому прошу простить за наивность.

Итак, пожелания.

Обязательно:
1) Голосовая навигация ("через 100 метров поверните налево").
2) Прокладывание оптимального маршрута с учетом пробок.

Желательно:
Подробная карта для Москвы, МО, Твери и Тверской области.

Большой размер экрана не нужен. Цена желательна подешевле.

Заранее благодарен за советы и указание конкретных моделей.
evb, день добрый!
С учетом описанных Вами параметров, скорее всего Вам подойдет модель Nuvi 1200T, либо более новая модель Nuvi 2250LТ, артикул "Т" и "LT" - навигация с учетом пробок.
По цене они обе не очень дорогие, а все функции, Вами перечисленные, в них есть и даже больше!

Также у нас есть модели Nuvi 1300Т и Nuvi 2350LT со средним размером экрана 4"3 дюйма.
С уважением, Максим Шустин,
Эксперт фирменного магазина "Garmin"

ТРЦ "Лето"
г. Санкт-Петербург, Пулковское ш., 25к1А
тел.: (812) 240-43-10
тел.: (812) 240-43-11
store3@garmin.ru
Максим, спасибо большое, я уже просмотрел то, что есть, а вот модели 2250LT не заметил. Единственный для меня недостаток (теоретический) -- отсутствие Bluetooth.

Тогда у меня есть несколько вопросов:
1) Есть ли аналог 2250, но с Bluetooth?
2) Правильно ли я понимаю, что все навигаторы серий T и LT имеют в комплекте антенну для приема информации о трафике?
3) Какая гарантия у этой модели? Год или два? Работает ли гарантия только при покупке в фирменном магазине?

Заранее благодарен.
evb,
Есть ли аналог 2250, но с Bluetooth? Такого аналога нет. Современные модели с Bluetooth сейчас выпускаются начиная с диагонали от 4,3"
Правильно ли я понимаю, что все навигаторы серий T и LT имеют в комплекте антенну для приема информации о трафике?
Да, все верно.
Какая гарантия у этой модели? Год или два? Работает ли гарантия только при покупке в фирменном магазине?
Гарантийный срок для серий Nuvi 2xxx, 37xxx - два года.
"Стремясь закрепить уверенность потребителей в отличных технических характеристиках и высоком качестве своей продукции, компании Garmin и Навиком объявляют о расширении гарантии на автомобильные навигаторы Nuvi 2ххх и 3ххх серий до 24 месяцев. Увеличенный гарантийный срок распространяется на приборы купленные с 1 мая 2011 года."
Evb, Если Вам принципиален bluetooth, тогда посмотрите модель 2360LT, В ней есть ВСЕ вышеперечисленные функции.

По поводу гарантии, вот информация по акции "Увеличение гарантийного срока":

Гарантийный срок на Garmin Nuvi 2ххх и 3ххх серий увеличивается до 2 лет! (29.04.2011)

Стремясь закрепить уверенность потребителей в отличных технических характеристиках и высоком качестве своей продукции, компании Garmin и Навиком объявляют о расширении гарантии на автомобильные навигаторы Nuvi 2ххх и 3ххх серий до 24 месяцев. Увеличенный гарантийный срок распространяется на приборы купленные с 1 мая 2011 года.  

Также существует модель 1310Т с поддержкой Bluetooth, но гарантия на нее 1 год.
С уважением, Максим Шустин,
Эксперт фирменного магазина "Garmin"

ТРЦ "Лето"
г. Санкт-Петербург, Пулковское ш., 25к1А
тел.: (812) 240-43-10
тел.: (812) 240-43-11
store3@garmin.ru
Всем спасибо за советы! Задушил жабу и купил 2360LT. Дальше буду задавать вопросы по существу. :)
evb,
Пара наблюдений от владельца nuvi 2360LT:
1.Головосой поиск работает только с предустановленными картами CN Russia. С картами Дороги России не работает поиск по адресу и еще ряд поисков.
2.На сегодня вещание пробок в радиусе 30км от МКАД. Если брать Ярославку то принимает почти до первой бетонки (Малое московское кольцо).
3.Громкая связь через блютуз работает очень даже ничего. При первом сопряжении навигатор скачивает в себя вашу записную книжку из телефона и можно даже набирать номер произвнося имя из записной книжки, а также (что мне особенно понравилось) называя цифры. Работает достаточно корректно.
Страницы: 1