Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 19 След.
RSS
Nuvi 2350, 2350 Европа, 2350LT, 2350LT Европа, 2360LT, 2370LT, Тема для обсуждения данных моделей
Тема создана для обсуждения моделей автонавигаторов Garmin:
Nuvi 2350, 2350 Европа, 2350LT, 2350LT Европа, 2360LT, 2370LT
Когда поступят в продажу nuvi 2360 LT Russia  ?
Цитата
navi пишет:
Когда поступят в продажу nuvi 2360 LT Russia  ?
Видел в тех.отделе тестовый образец. Про поступление в продажу данной модели, пока ничего сказать не могу. Как придут на склад, сразу дам знать.
Сегодня купил и немного опробовал nüvi 2360LT. В связи с этим несколько вопросов.

1) Рядом со значком трафика стоит логотип Яндекс.Пробок. Это что значит — что пробки, которые качает антенна, — это и есть Яндекс.Пробки? И с их помощью строится маршрут? Это что, такая новость, которую еще никто даже узнать не успел?

2) Что значит, когда значок трафика горит не зеленым, а красным?

3) Как сделать, чтобы малиновый трек, указывающий маршрут, показывался только от машины вперед, а чтобы проеханная часть трека не отображалась? В противном случае на развязках очень неудобно. На Навителе это легко отключалось, а здесь как?

4) Меня долго убеждали, что Garmin'овские карты по России лучшие. Но в результате моей деревни на них нет вообще, хотя на Навителе она есть в подробностях. Все карты и ПО полностью обновил сегодня. Может, надо докупить какие-то карты?

5) Похоже, когда говоришь по телефону по громкой связи, звуковая навигация отключается? Это можно как-то побороть?

Заранее признателен за ответы.
Цитата
evb пишет:
...
4) Меня долго убеждали, что Garmin'овские карты по России лучшие. Но в результате моей деревни на них нет вообще, хотя на Навителе она есть в подробностях. Все карты и ПО полностью обновил сегодня. Может, надо докупить какие-то карты?
...
докупать надо навител)))
ЦНТ - разработчики по и карт, которыми пользуются партнеры, а Гармин разрабатывает железо, карты же берет у сторонних разрабов...
навиком, снабжающий гармин картами россии, не сильно расторопный в этом плане. хотя ДР вполне себе ничего, навител точнее и оперативнее, имхо
GARMIN™ nüvi 3790T 8Gb
F/W 5.00
Я покопался в картах. Самое интересное, что деревня-то, как оказалось, есть. Но указать ее пунктом назначения нельзя — только города. Как-то глупо.

Все навителовские железяки глючные, это и было причиной, почему я выбрал Гармин.

Сегодня поеду в деревню — посмотрим, что получится. :)
evb,
Вы пробовали искать через адресный поиск и через города(поиск по названию населённого пункта)?
Цитата
Obivan_Kenobi пишет:
evb,  

Вы пробовали искать через адресный поиск и через города(поиск по названию населённого пункта)?
Собственно, я и задавал как название города. Ничего не находит. Есть еще способы?
Название населённого пункта можно искать двумя путями:
1) через поиск по Адресу(Куда-Адрес);
2) через поиск по пункту Города(Куда-Города). Данный пункт ищет по названию населённого пункта.
P.S.: Позвольте поинтересоваться, какой населённый пункт вы ищите и в какой области?
Простите, что сразу не ответил, — ездил с навигатором по Тверской области.

Спасибо за ответ! Через поиск Города (которого я просто не заметил) все населенные пункты (Максатихинский район Тверской области) находятся.

Были свои косяки. Когда ехал по проезжей грунтовке, навигатор несколько раз хотел повести меня совсем по буеракам — ему казалось, что так быстрее. Наверное, надо поставить какие-то галочки?

В Твери хотел меня повести крюком в несколько километров — возможно, не знает он левого поворота на светофоре с ул. Шишкова на Третьяковский переулок.

В Москве логотип Яндекс-пробок исчез :( Что бы сие значило...

И еще. Когда едешь по трассе, хотелось бы видеть названия населенных пунктов, которые проезжаешь. Причем навигатор их явно знает, но почему-то при движении не показывает. Как бы это включить?
Изменено: evb - 21.06.2011 23:25:59
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 19 След.