Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 28 След.
RSS
Nuvi 1300, 1300T, 1310, 1310T, 1350, 1350T, 1390T Peugeot, Тема для обсуждения данных моделей
Тема создана для обсуждения моделей автонавигаторов Garmin:
Nuvi 1300, 1300T, 1310, 1310T, 1350, 1350T, 1390T Peugeot

http://nuvi.ru/garmin/auto/
Кто знает, чем отличается 1390 Peugeot от всех остальных 13xx? Только наличием подставки на торпеду и проводами для внутреннего подключения (не в прикуриватель), судя по фото? Трафик(пробки) через штатную антенну?

Кстати, не видел еще у дилеров Peugeot таких предложений, они все другой навигатор по старинке рекомендуют.
Изменено: yuryleb - 24.05.2011 23:20:53 (Удалил от греха название другого производителя навигаторов (хотя и не конкурент Гармину в России) :-))
DriveAssist 50 LMT - nüvi 2497LMT + ecoRoute HD
Почему-то 1350 перестал автоматически пересчитывать маршрут при обнаружении пробок. Протяженность пробок на маршруте доходит до 40 мин и больше, но навигатор продолжает вести прежним маршрутом. Пересчитает, только если вручную заново задать точку назначения.

Прошивка 5.30, карта ДР 5.23, галка объезда транспортных потоков стоит, мин. время или экономия топлива - на результат не влияет.

Вроде бы раньще, при других версиях прошивки и карты, происходил автоматический пересчет, но тогда пробки были так себе. Сейчас пробки стали более реалистичными, но воспользоваться опять толком не получается...

Это такой глюк или я что-то не так делаю?
купили модель 1300Т. Карта версии 5,23. нет детализации домов и врет адреса. Может потому что город маленький, не знаю. Рядом не все населенные пункты показывает, названия некоторых вообще не выдает. Поедем в Рязанскую область, боимся как бы не туда он нас завел. Опыта дальних поездок нет и с навигатором раньше тоже не сталкивались. Может есть какие-то более детальные и правильные карты России?
Цитата
ulya1727 пишет:
купили модель 1300Т. Карта версии 5,23. нет детализации домов и врет адреса. Может потому что город маленький, не знаю. Рядом не все населенные пункты показывает, названия некоторых вообще не выдает. Поедем в Рязанскую область, боимся как бы не туда он нас завел. Опыта дальних поездок нет и с навигатором раньше тоже не сталкивались. Может есть какие-то более детальные и правильные карты России?
Специалисты в отпуске все, видимо, попробую ответить сам.

С детализацией домов все просто - надо выставить максимальную детализацию; Инструменты/Система/Карта, насколько я помню. Только в этом режиме показываются дома/скверы. Сам имею такие настройки, а то смотреть на желтые линии на сером фоне довольно грустно. Но отображение карты в навигаторе будет часто подвисать, особенно при езде без маршрута.

С адресами посложнее - надо регистрироваться в Navicom Map Support Service и вносить свои замечания, может, и обновят карту в следующей версии. Но дело это долгое и не особо благодарное. Например, на пару моих замечаний (разворота нет, левые повороты запрещены) для Санкт-Петербурга уже третий месяц не реагируют, а вот новою точку POI на трассе Скандинавия учли (судя по ответу) через 2 дня.

Насчет других карт не уверен, что есть лучше официальных. Можете попробовать OSM (проект OpenStreetMap), есть подготовленные для Гармина карты в интернете, но всякие изыски типа развязок и 3D моделей там работать не будут. Хотя у наших навигаторов серии 13xx такого и нет :)
Цитата
yuryleb пишет:
Цитата
ulya1727 пишет:

Специалисты в отпуске все, видимо, попробую ответить сам.

С детализацией домов все просто - надо выставить максимальную детализацию; Инструменты/Система/Карта, насколько я помню. Только в этом режиме показываются дома/скверы. Сам имею такие настройки, а то смотреть на желтые линии на сером фоне довольно грустно. Но отображение карты в навигаторе будет часто подвисать, особенно при езде без маршрута.

С адресами посложнее - надо регистрироваться в Navicom Map Support Service и вносить свои замечания, может, и обновят карту в следующей версии. Но дело это долгое и не особо благодарное. Например, на пару моих замечаний (разворота нет, левые повороты запрещены) для Санкт-Петербурга уже третий месяц не реагируют, а вот новою точку POI на трассе Скандинавия учли (судя по ответу) через 2 дня.

Насчет других карт не уверен, что есть лучше официальных. Можете попробовать OSM (проект OpenStreetMap), есть подготовленные для Гармина карты в интернете, но всякие изыски типа развязок и 3D моделей там работать не будут. Хотя у наших навигаторов серии 13xx такого и нет  

Спасибо за ответ.
На (URL: http://mapsupport.navicom.ru/me/MapErr_List.aspx) зарегилась вчера, а сегодня туда уже не зайти, типа или логин не тот или пароль, хотя все правильно ввожу. Вчера замечания писала по своему городу, да не знаю, рассмотрят ли. Потому как с нумерацией домов сплошная путаница. Если кто поедет, запросто заблудится по такой карте. теперь и сама побаиваюсь куда-то ехать в незнакомые места(
Цитата
yuryleb пишет:
С детализацией домов все просто - надо выставить максимальную детализацию; Инструменты/Система/Карта, насколько я помню.
Инструмент/Настройки/Карта->Нагрузка карты->Макс. :)
Детализацию карты рекомендую выставлять норму или миним. В картах Европы из за отсутствия контуров домов, присутствует 4 слоя карты, в то время как в карте Дорог России 6 слоёв, от этого нагрузка на навигатор выше. В любом случаи, какую бы вы неставили степень детализации, при нажатии на карту и при приближении карты, детализация будет полной. Степень детализации играет роль только при 3Д ведении.
Цитата
yuryleb пишет:
Не знаю, повлияла как-то моя скромная жалоба, но все мои оставшиеся замечания уже учли (не прошло и 3 месяца). Жду новые ДР 5.24, а то с ДР 5.23 навигатор уж совсем странные маршруты стал предлагать (да и других людей, судя по форуму, много претензий к этой версии). Видели бы вы, какие фортеля он мне рисует для подъезда к собственному дому :D - с теми же установками объездов и проч. на ДР 5.22 был поскромнее.
Интересно дождемся и мы когда у нас на навигаторах заработают яндекс пробки и будут показываться баллы загруженности?
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 28 След.