Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 3 След.
RSS
Как проложить путь?
Случилась неприятная ситуация со мной 4 января 2011 года, поехал я из Москвы в г.Лебедянь (`400 км) так он меня повел через объездные дороги в обход всех магистралей, по дорогам через поля которые замело и в конечном итоге я ходил за трактором так как он повел по непроходимой дороге для легкового автомобиля.

Так вот вопрос такой как можно проложить маршрут так как я хочу навигатор Nuvi 1350T карты 5.21? а не как он меня ведет?
Добрый день!
Прокладка маршрута от точки А до точки Б возможна различными способами:
1. Напрямую, с указанием свойств (инструмент->навигация->настройки->свойства маршрута).
2. Используя промежуточную точку (между начальной и конечной точками пути выбираем по пути следования промежуточный пункт). Как пример, Вам необходимо попасть из точки А в точку С, решение - прокладка маршрута от А до В (промежуточная точка) по прямой и за тем от В до С по прямой, А->В->С.
Внимание не забывайте проверять исключения (инструмент->навигация->настройки->объезды) указанные Вами в настройках навигации! Скорее всего, конкретно в Вашем случае в исключениях при прокладке маршрута стоял пункт "Шоссе" (навигатор старательно объезжал трассы) что и привело к столь плачевным последствиям.
Так же хотел отметить, что в некоторых моделях компании Garmin (Nuvi 14xx, 37xx) функция планировки маршрута уже встроена, что позволяет Вам до начала пути полностью отработать возможные маршруты следования.

Более подробно мы можем рассказать и показать Вам функциональные возможности вашего навигатора в нашем фирменном магазине на Речном вокзале.

С уважением эксперт фирменного магазина Garmin
Александр.

Адрес фирменного магазина Garmin:
Москва, ул. Правобережная, д. 1Б, ТЦ «Капитолий», 1-й этаж Время работы: с 9:00 до 22:00
Телефоны: (495) 604-42-42, 933-06-95
E-mail: store@garmin.ru
Александр

Адрес фирменного магазина Garmin: Адрес: ТРЦ «МЕГА Белая Дача», 14-й км МКАД, Котельники, 1-й Покровский пр-д, 5
Время работы: 10:00-23:00
Телефоны: (495) 660-27-37, (495) 660-27-38
Любопытно насчет предопределенных настроек объездов, проверю, почему мой 1310 выбирает иногда чуть ли не внутридомовую территорию вместо главных дорог
DriveAssist 50 LMT - nüvi 2497LMT + ecoRoute HD
Исходя из опыта наших покупателей, в России лучше по умолчанию отключать все опции "объездов". Исключением могут быть "транспортные потоки", если Вы пользуетесь информацией о трафике.
С уважением, Анатолий
Эксперт фирменного магазина "Garmin"  

Скоро открытие!

ТРЦ "Лето"
г. Санкт-Петербург, Пулковское ш., 25к1А
тел.: (812) 240-43-10
тел.: (812) 240-43-11
store3@garmin.ru
Цитата
yuryleb пишет:
Любопытно насчет предопределенных настроек объездов, проверю, почему мой 1310 выбирает иногда чуть ли не внутридомовую территорию вместо главных дорог

Возмажно у Вас в режиме расчёта маршрутов стоит - "кратчайшее растояние", а не "наименьшее время"".
Алексей

Адрес фирменного магазина Garmin: Адрес: ТРЦ «МЕГА Белая Дача», 14-й км МКАД, Котельники, 1-й Покровский пр-д, 5
Стоит "Экономия топлива" как наименьшее из зол :-)

Цитата
petr12 пишет:
Исходя из опыта наших покупателей, в России лучше по умолчанию отключать все опции "объездов". Исключением могут быть "транспортные потоки", если Вы пользуетесь информацией о трафике.

Воспользуюсь советом, хотя "Грунтовые дороги" включать не хотелось бы :-)
А что, кстати, означает опция "Пассажирские полосы" - избегать выделенных полос для маршрутного транспорта (не уверен, что в картах России вообще есть такая информация :-()?
Это для карт Европы.
Алексей

Цитата
petr12 пишет:

С уважением, Анатолий
Эксперт фирменного магазина "Garmin"

Уважаемый Анатолий, или любые другие Админы, не могли бы Вы кратенько расшифровать понятие каждой опции пункта настроек "Объезды", а также дать рекомендации какие наиболее оптимально опции выставить в этом пункте для nuvi 1300, т.к. в руководстве пользователя практически ничего по этому поводу не сказано. Особенно интересуют пункты "Развороты" и "Транспортные потоки", что будет если по ним выставить/не выставить птицы?
Изменено: kovaler - 04.03.2013 10:31:11
Очень прошу Админов-специалистов дать ответ на мой вопрос
04.03.2013 10:22:30
Спасибо!  :(  :cry:  :)
Страницы: 1 2 3 След.