Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Garmin Epix, Авто
Заинтересовали часы Epix!!!Но на сколько они универсальны?Про спортивные навороты понятно!Интересен такой вопрос, в них есть возможность прокладки маршрута для авто по дорогам,улицам?Если в них адресный поиск?
Цитата
gin750 пишет:
Заинтересовали часы Epix!!!Но на сколько они универсальны?Про спортивные навороты понятно!Интересен такой вопрос, в них есть возможность прокладки маршрута для авто по дорогам,улицам?Если в них адресный поиск?

универсальней не бывает.Это по сути картографический комбайн
для автонавигации не подходят,поиск только по городам

да и извращение по таким часам ездить
Цитата
Василий  Котиков пишет:
Цитата
gin750 пишет:

универсальней не бывает.Это по сути картографический комбайн

для автонавигации не подходят,поиск только по городам

да и извращение по таким часам ездить
Да почему извращение!?Я думаю если грамотно реализовать и продумать то все бы очень даже хорошо получилось!!!
ничего вы там не надумаете и незареализуете.Ключевые вещи для автонавигатора-большой размер экрана,возможность наблюдать за дорогой и смотреть на карту и маршрут одним глазом(в одном секторе)голосовые сопровождения маршрута,удобная маршрутизация и тд.
так что ничего хорошего у вас не получится
Топокарты в Эпикс загружаются,использовать их для пеших или велопоходов вполне возможно
Цитата
KAA пишет:
ничего вы там не надумаете и незареализуете.Ключевые вещи для автонавигатора-большой размер экрана,возможность наблюдать за дорогой и смотреть на карту и маршрут одним глазом(в одном секторе)голосовые сопровождения маршрута,удобная маршрутизация и тд.
Топокарты в Эпикс загружаются,использовать их для пеших или велопоходов вполне возможно
Все уже реализовано с самого начала!Для поездок на авто очень даже удобные, прокладывает маршрут а при отклонении пересчитывает. Так , что все работает только без адресного поиска, я доволен.
Цитата
gin750 пишет:
Цитата
KAA пишет:

Все уже реализовано с самого начала!Для поездок на авто очень даже удобные, прокладывает маршрут а при отклонении пересчитывает. Так , что все работает только без адресного поиска, я доволен.

и как вот это выглядит?вы забиваете будущий маршрут в часы,садитесь в авто,и?
Страницы: 1